• (株)北陸オート

新車、試乗車、中古車、自動車保険、点検・車検、整備。車のことなら何でもおまかせ下さい!

(株)北陸オート

住所 〒526-0031 滋賀県長浜市八幡東町77−1
TEL 0078-6040-7523
定休日

ホンダN−BOXスラッシュを購入したユーザー Y・O

神奈川から来ましたが、とても親切に対応してもらいました。ありがとうございました。

この度は遠方より現社確認から納車までご来店いただきありがとうございます。N−BOXスラッシュは気に入ってもらえましたでしょうか。また何かありましたらお気軽にご用命くださいませ。

スペーシア ハイブリッドX アップルカープレイ アンドロイドオート デュアルセンサーブレーキサポート 両側電動スライドドア スマートキー KENWOODディスプレイオーディオ Bluetooth CD USB バックカメラ

N−VAN G・ホンダセンシング 衝突軽減ブレーキ 先行者発進お知らせ機能 歩行者事故低減ステアリング 路外逸脱抑制機能 標識認識機能 アダプティブクルーズコントロール 車線維持支援システム オートハイビーム 誤発進抑制機能

フィット e:HEV RS ホンダセンシング ホンダコネクトディスプレイ ETC2.0 LEDヘッドライト ドライブレコーダー USB  オートエアコン アダクティブクルーズコントロール レーンキープアシスト 渋滞追従 EPB

ヴェゼル e:HEV PLaY 当社デモカー コネクトディスプレイ 運転支援機能ホンダセンシング パノラマルーフ ワイヤレス充電器 2トーンボディカラー ブラインドスポットインフォメーション ハンズフリーアクセスパワーテールゲート

ZR−V e:HEV Z HondaSENSING コネクトディスプレイ ETC ワイヤレス充電器 本革シート パワーシート シートヒーター BOSEプレミアムサウンドシステム12スピーカー マルチビューカメラ

N−WGN C CD AM/FM キーレスエントリー アイドリングストップ ワンオーナー オートエアコン ホイールキャップ ベンチシート

プリウス S ハイブリッド ナビ CD DVD Bluetooth バックカメラ ETC プッシュスタート スマートキー フォグライト ドライブレコーダー コーナーセンサー ドアミラーウインカー トノカバー

N−BOX G・Lホンダセンシング ピーチブロッサムパールR573P インターナビ バックカメラ ETC Bluetooth USB DVD/CD フルセグ オートライト LEDヘッドライト スマートキー2個 ACC LKAS