• 株式会社 吉川自動車

全車総額表示!長年の実績と経験を基にお客様のカーライフをサポートさせて頂きます!

株式会社 吉川自動車

住所 〒578-0944 大阪府東大阪市若江西新町1−2−10
TEL 0078-6046-5346
FAX 06-6725-4582
定休日 日・祝

ホンダアクティバンを購入したユーザー ムラッチ

初めての購入ですが、値段の割には車の程度も良く、バッテリーとかのサービス品もあり、たいへんお得感がありました。機会があれば、また利用したいです。

ムラッチ様、この度は、ご購入いただき、ありがとうございました。そしてまた、大変お忙しい中、早速にレビューをご投稿頂き、ありがとうございます! 遠方より、現車のご確認から、書類等すべてにおいて、きっちり手配していただいたおかげでスムーズに作業、手続きができました。本当に有難うございました。 また、お探しの車がありましたら、ぜひとも、お気軽にご利用ください。お近くにお越しの際は、お立ち寄りくださいませ。どうぞ今後ともよろしくお願い致します。

エブリイ PC 4WD車 IAT AC PS FPW ABS エアバッグ セーフティサポート 電動格納ドアミラー アイドリングストップ USBソケット キーレスキー

エブリイ PAリミテッド 4AT AC PS PW ABS エアバッグ スズキセーフティサポート 横滑り防止 アイドリングストップ USBソケット キーレスキー

スペイド G IAT AAC PS PW ABS エアバッグ 横滑り防止 HIDヘッドライト アルミホイール ナビ フルセグTV Bモニタ−ETC ドラレコ

デイズ S IAT AC PS PW ABS エアバッグ エマージェンシーブレーキ 横滑り防止 アイドリングストップ キーレスキー ナビ Bモニタ− ETC

エブリイ PA 4WD車 5AGS AC PS エアバッグ ABS 横滑り防止 集中ドアロック ラジオ

サクシード UL AT AC PS F右PW ABS エアバッグ セーフティセンス アイドリングストップ 横滑り防止 ナビ Bモニタ− ETC キーレスキー

サクシード  AT AC PS F右PW ABS エアバッグ セーフティセンス 横滑り防止 アイドリングストップ ナビ Bモニタ−キーレスキー

タント L SAIII IAT AC PS PW ABS エアバッグ スマートアシスト3 アイドリングストップ 横滑り防止 ナビ TV Bモニタ−

アクティバン SDX AT AC PS FPW ABS エアバッグ ラジオ キーリモコン ETC

ハイゼットカーゴ DX IAT AC PS FPW エアバッグ 集中ドアロック リモコンキー