• ヤマネ屋茨木店

当社は初めてお車ご購入される方、女性の方、ディーラーさんでしかご購入したことがない方でも安心してご購入いただけます!お1人でご来店していただいても必ずご安心できます。お気軽にお問い合わせ下さい!

ヤマネ屋茨木店

プジョー206を購入したユーザー もり

4.5
0.0
0.0
急遽仕事で使う車を探して初めて外車を検討し以前から気になってたプジョーを検索しヤマネ屋さんが見つかって買う事に…非常に感じの良い対応で勧められた車を購入。しかしフォグランプは2週間で何回交換しても切れるしタイヤは前後違うし…プジョーディーラーに持って行っても外れと言われ最悪な車を購入するはめになった。慌てて買ったのが悪いのですが…ヤマネ屋さん信じて残念な結果でした。

この度は、沢山の中古車販売店の中からせっかく当店を選んで頂いたのにも関わらず、ご期待を裏切る結果になりました事を深くお詫び申し上げます。せっかくのご縁でしたので、当店としては全力でアフターをさせて頂きたく何度もご連絡させて頂いたのですが、お客様も、大変お忙しい様でご対応もお詫びも、申し上げられずじまいで本当に申し訳ございません。当店では、保証期間中に起きたトラブルに関しては電球一個から、エンジン、ミッションまで修理、保証させて頂いております。本来、愛車の購入と言うのはワクワクするもの。その気持ちをどんな形であれ裏切ってしまったこと深く反省しております。ご気分を害しておきながら、勝手申し上げますが、もう一度チャンスを頂けませんでしょうか? ディーラーにて再度整備点検させて頂くか、自動車専門電装店で、配線のやり直しなどのご対応を考えております。こちらからお電話させて頂きますが、もしこのメッセージをご覧になられましたらご遠慮無くご連絡下さいませ。この度は本当に申し訳ございませんでした。ご連絡心よりお待ち申し上げます。

ステップワゴンスパーダ Z クールスピリット 8人乗/禁煙車/純正9型ナビTV/天井モニター/半革/クルコン/ビルトインETC/Bカメラ/音楽録音/USBコード/Bluetooth/

マーチ S 禁煙車/ナビTV/バックモニター/Bluetooth/ETC/CD/USBコード/

3シリーズ 320iツーリング Mスポーツ 禁煙 純正19AW サンルーフ装着車 前席電動シート(運転席メモリー機能) バックモニター USB 音楽再生 AUX Bluetooth

ハイラックスサーフ SSR−X ホワイトプレミアム 特別仕様車/17AW/ダウンサス/マフラー/背面ハードカバー/革調シートカバー/革ハンドル/LEDライト/ナビTV/バックモニター/100V電源/ETC/USBコード/Bluetooth/

サクシードバン UL Xパッケージ 5速MT/1500エンジン/車高調/革ハンドル/ナビ/Bluetooth/電動格納ドアミラー/4席パワーウインドウ/ETC/フルセグTV/DVD/音楽録音/

フィットハイブリッド スマートセレクション 純正ナビTV/スマートキー/クルコン/HID/ETC/オートエアコン/電格ドアミラー/CD/DVD/USB(ナビ部)/

シエンタ G 7人乗/TRDエアロ/LEDヘッド/両側電動ドア/オートエアコン/スマートキー/PUSHスタート/シートヒーター/革ハンドル/純正ナビTV/ビルトインETC/CD/DVD/バックモニター/音楽録音/

ミラ ピコ 2名乗車仕様/ローダウン/外15AW/LEDヘッド/USB/外ハンドル/荷室板張り/マフラーカッター/ETC/

サクシードバン U 5速MT車/1500ccエンジン/

サクシードバン U 5速MT/全塗装/BLITZ車高調/15インチホイル/MUDSTARタイヤ//塗装色フィアットグレー/