• 株式会社オートショップ タカスギ

オートショップタカスギでございます!元気と笑顔をモットーに日々業務に取り組んでおり、接客・営業スタッフを始め、国家資格を持った整備士達が年中無休でカーライフをサポート致します!些細な悩みから、重大な相談までおクルマに関することなら何でもお任せください!

株式会社オートショップ タカスギ

住所 〒669-3157 兵庫県丹波市山南町和田543−1
TEL 0078-6047-6438
FAX 0795-76-2088

トヨタアクアを購入したユーザー まつ

見積、車の説明、購入、納車までスムーズに対応していただきました。また、ホイールの傷が気になっていることを伝えると中古のホイールを探していただいたり、目立たないように塗装?なども対応していただき、大満足です。納車されてから1ヶ月ぐらい経過してますが、車は調子よく走ってます。私の家からは少し遠いところにありますが、次回乗り換えの機会がありましたらぜひ購入したいショップさんです。

まつ様この度はアクアのご購入ありがとうございました。また遠方よりご来店いただき感謝申し上げます。納車前整備でもしっかりと点検、、部品交換など安心してお乗りいただけるようにしっかりと作業させてしております!!安心して楽しいカーライフをお過ごしください。またご不明な点、車の事でお困りごとがあれば気軽にご連絡ください。次回購入時もお声かけしてもらえるよう今後もまつ様のサポートをできればと思います。この度はご購入ありがとうございました。

N−BOXカスタム G・ターボパッケージ 両側パワースライドドア キーフリー アルミホイール プライバシーガラス HIDヘッドライト

N−ONE G・Lパッケージ ディスプレイオーディオ バックカメラ アルミホイール ツートン スマートキー HIDヘッドライト

ピクシスジョイ C G SAII CD オートライト LEDヘッドライト スマートキー スマートアシスト ETC

コペン 20thアニバーサリーエディション Dラッピング カーボン調 1000台限定車 5MT MOMOステアリング 本革シート BBSホイール LEDヘッドライト 専用3眼メーター 専用ガーニッシュ シリアル入りスカッフプレート

フィットハイブリッド ハイブリッド・10thアニバーサリー 42352キロ ナビ スマートキー 社外アルミホイール ETC クルーズコントロール

NX NX300h Iパッケージ フルエアロ ベージュレザーシート ナビ バックカメラ ETC パワーバックドア アルミホイール シートヒーター ステアリングヒーター クルーズコントロール ドラレコ

ヴェルファイア 2.4Z アルパインナビ バックカメラ 後席フリップダウンモニター 両側パワースライドドア ETC ドライブレコーダー

ワゴンRスティングレー X ナビ TV バックカメラ スマートキー オートライト アルミホイール HIDヘッドライト

ワゴンR FXリミテッド ナビ Bluetooth ETC スマートキー アルミホイール

ワゴンR FX キーレスキー CDステレオ プライバシーガラス ABS