• (株)神成 ー五黄自動車ー

お客様のご予算・ご要望に合わせた注文販売に力を入れています!『こんな車に乗りたい。』『この予算で車を探して欲しい。』・・・等々、お車に関することはなんでもご相談下さい!

(株)神成 ー五黄自動車ー

住所 〒599-8101 大阪府堺市東区八下町2‐94‐1
TEL 0078-6044-0537
FAX 072-254-8800
定休日 祝日・月曜日

メルセデス・ベンツEクラスステーションワゴンを購入したユーザー まさお

千葉県からの購入でしたが、とても丁寧に対応してもらえ納車の時も積載車でわざわざ担当スタッフが納車に伺ってくれました。サービスでガラスコーティングまでしてもらっていて新車かと思いました(笑)大大大満足です(*^^)また機会があれば是非宜しくお願いします!

この度は、遠方にもかかわらず弊社のお車を選んで頂き本当に有難うございまいした!アフターサポート迄しっかりさせて頂きますので何かございましたらすぐにご連絡くださいね。今後ともよろしくお願い致します。

RS4アバント ベースグレード 純正カーボンセラミックブレーキ DME書き換え 社外インタークーラー カーボンスタイリングPKG RSデザインPKGレッド BBS ジュラルミン RID20インチ パノラマルーフ レムスマフラー

プリウス Aツーリングセレクション 禁煙 ナビ フルセグTV ETC ドラレコ

M3 M3 後期型 TECH−M製アラゴスタ車高調フロントリフター付 ストレッチ DME ブレンボブレーキキット CSFインタークーラー FTPチャージパイプ/ブーストパイプ レカロシート アクラポマフラー

M4 M4クーペ TECH−Mアラゴスタ車高調リフター付き  アクラポマフラー中間/リヤピース WORKジーストST3 3Dデザイン前後カーボンバンパー カーボントランクスポイラー LCIテール化 社外ステアリング

ランボルギーニ
ウラカン LP580−2 フロントリフティング バックカメラ ETC車載器

マクラーレン
765LT 4

メルセデスAMG
GT Rプロ 国内20台限定 TECH−Mフロント廻りプロテクションフィルム カーボンセラミックブレーキ トラックパッケージ パフォーマンスステアリング フルレザー仕様イエローシートベルト カーボンルーフ

CLSクラス CLS350 スポーツ AMGスポーツパッケージ キーレスゴー サンルーフ 革シート シートヒーター パワーシート パワーゲート ETC フルセグ純正ナビ クルコン

テスラ
モデル3 パフォーマンス ノビテック/フロント・サイド・トランクスポイラー RS−R車高調 WORK21インチAW コアプラス/デジタルインナーミラー 社外ディフューザー 社外スピーカー 社外テールランプ

ハイエースコミューター ロングDX キャンピング仕様 冷蔵庫 シンク シートアレンジ可能 サイドオーニング ETC フルセグ フリップダウンモニター