• おーとらんど狭山金剛店

買取専門店、おーとらんど狭山金剛店です!!愛車の査定は是非当店へ!!

おーとらんど狭山金剛店

住所 〒589-0011 大阪府大阪狭山市半田6−1183−3
TEL 0078-6046-9444
FAX 072-360-5885
  • 買取専門店

トヨタプリウスαを購入したユーザー 穂香パパ

3月の登録を考え車両を探していました。電話での問い合わせの際、対応が親切で好感をもったのが購入のきっかけです。担当の方はとても親切で、まめに連絡をくださり、郵便物に関しては届いた頃に電話で連絡して下さいました。遠方からの購入でしたが誠意のある対応で、不安無く取り引きができました。しばらく買い替えはしませんが、知人にも紹介できるお店です。ありがとうございました。

穂香パパ様この度は当店のプリウスαのご購入誠にありがとうございました。遠方からのご購入で当店を信頼して頂き、ご対応もよくこちらこそ非常に助かりました。ご不明な事がございましたらお気軽にご連絡下さい。またご購入・ご紹介の機会がございましたら出来る限りさせて頂きますのでよろしくお願い致します。この度はお世話になり本当にありがとうございました。

キャスト スタイルG SAII 禁煙1オーナー 衝突被害軽減システム Sキー LEDヘッド 12セグナビTV Bカメラ ETC アイドリングストップ オートリトラクタブルミラー

クロスビー ハイブリッドMZ 禁煙1オーナー LEDヘッド 純正12セグナビTV ドラレコ シートヒーター クルーズコントロール オートリトラクタブルミラー

ピクシスバン クルーズ SAIII 禁煙1オーナー ハイルーフ 12セグナビTV Bカメラ ETC ドラレコ 電格ミラー キーレス 外品12インチアルミ 衝突被害軽減システム

ノート e−パワー X 禁煙1オーナー エマージェンシーブレーキ 12セグナビTV アラウンドビューモニター デジタルインナーミラー ドラレコ ETC インテリキー

フリードスパイク G エアロ HIDヘッド 電動スライドドア 12セグナビTV ETC オートリトラミラー スマートキー 5人乗り

サンバーバン ディアス キーレス Wエアコン ABS オートマ 前席パワーウインド ハイルーフ

bB Z エアロ−Gパッケージ 12セグナビTV HIDヘッド ETC スマートキー