• ちょいアゲスタイル専門店 Car shop ease

高品質車をより安く、お求めやすい価格でご提供させて頂きます。お車の事なら何でもお気軽にご相談下さい。

ちょいアゲスタイル専門店 Car shop ease

住所 〒675-0019 兵庫県加古川市野口町水足2052−10
TEL 0078-6046-8393
FAX 079-453-6081

トヨタヴォクシーを購入したユーザー まるちゃん

嫁の車を納車して頂きました。他車の状態(見た目)購入した車も状態がよく他店より安く感じました。納車対応も良く、廃車対応も無料でして頂き大変助かりました。色々わがままも対応して頂きました笑次回も購入の際は、一度お店に伺ってみようと思います!今回はありがとうございました!

この度は、ヴォクシーをご購入頂きまして、誠にありがとうございます。喜んで頂いて良かったです!また、お車に関することでお悩みの際は、お気軽にご連絡ください!

ウェイク G SA 1オーナー 4WDターボ 衝突軽減装置 ナビTVBluetooth バックカメラ 両側電動スライド スマートキー シートカバー LEDヘッドライト フォグランプ 運転席シートヒーター 禁煙車

アルファードハイブリッド G Fパッケージ 1オーナー 4WD 本革パワーシート アルパインナビTVBluetooth Bカメラ アルパインフリップダウン 純正エンジンスターター 両側電動スライド 前席シートヒーター ステアリングヒーター 禁煙

パレット TS ターボ 両側パワースライドドア スマートキー 純正フルエアロ HIDヘッドライト ドライブレコーダー ナビTV ETC バックカメラ タイミングチェーン フォグランプ ハイグレードサウンドシステム

ノア Si 1オーナー 両側パワースライドドア フロント&リアエアロパーツ TRDサス&ショック TRD17インチアルミ 純正ナビTVBluetooth バックカメラ ETC パドルシフト スマートキー 禁煙車

ジムニー クロスアドベンチャーXC 1オーナー 5速MT 新品3インチリフトアップキット 新品MLJアルミ 新品オープンカントリーR/Tタイヤ ナビTVBluetooth ETC シートヒーター 禁煙車

ジムニー ランドベンチャー 7型 5速MT 4WD 新品2.5インチリフトUPキット 新品MLJアルミ 新品オープンカントリーR/Tタイヤ 新品前後ショートバンパー 新品ナンバー移動キット ナビTV 社外グリル シートヒーター

セルシオ C仕様 インテリアセレクション 後期モデル サンルーフ 黒革エアシート シートヒーター ナビTV バックカメラ ビルトインETC DVD スマートキー リア電動サンシェード コーナーセンサー クルーズコントロール 全席パワーシート

ジムニー ワイルドウインド 5速MT 3インチリフトアップ ジオランダーM/Tタイヤ 社外マフラー 社外グリル 社外ショートバンパー シートヒーター キーレス ワイルドウィンド専用シート

eKスペースカスタム カスタムT 4WD ターボ ナビTV バックカメラ Bluetooth ETC 両側電動スライドドア スマートキー HIDヘッドライト シートヒーター

ジムニー ワイルドウインド 6型 新品MLJ 新品オープンカントリーR/Tタイヤ リフトアップ 9mmオーバーフェンダー ルーフキャリア シートカバー シートヒーター ETC