• ユーポス高石店

株式会社ユーポス”直営店”ならではの高品質車両!!安心・明確・丁寧な接客でお客様に安心を!!

ユーポス高石店

住所 〒592-0012 大阪府高石市西取石8−8−3
TEL 0078-6049-0927
FAX 072-267-0004

”総額”は諸費用込の店頭乗り出し価格です
★お客様満足に対しての飽くなき追求をモットーに掲げています★

お客様からの直接仕入・直接販売する事により、中間マージンが削減できるのでお得に愛車ご購入できます! ☆遠方納車(日本全国)もちろん可能です! ☆各種オートローン取扱店。事前審査(最短20分)も可能です。 ☆下取車輌もご相談ください(お値段頑張ります!) ☆ユーポス保証(1年〜3年)ございます。詳しくはご相談ください! ☆その他、おクルマの事なら”何でも”気軽にご連絡ください!

日産NV100クリッパーリオを購入したユーザー もとふじ

3.0
エヴリィワゴンも探していましたが、なかなかいいものがなくこのお店のこの車が目にとまりました。程度もよくてよかったです。

この度はクリッパーのありがとうございました。全国のディーラーにてメーカー保証受けていただけますが、何が御座いましたらまずはユーポス高石店までお気軽にご相談くださいませ。もとふじ様の充実したカーライフをご支援できる様頑張りますので、今後とも宜しくお願い致します。 担当

ヴェゼル ハイブリッドZ・ホンダセンシング ワンオーナー/禁煙/前後ドラレコ/スマートキー2個/本革シート/パワーシート/インターナビフルセグ地デジTV/ホンダセンシング/LEDヘッド/ルーフレール/モデューロカスタムパフォーマンス

タンク G S 1オーナー スマートアシストII 前後コーナーセンサー アルパイン9インチナビ フルセグTV バックモニター 両側パワースライドドア プッシュスタート LEDヘッドランプ

ハスラー Xターボ ツートン セーフティサポート 純正ナビ 1セグTV バックモニター シートヒーター プッシュスタート スマートキー 純正15AW

N−BOXカスタム G・Lホンダセンシング ストラーダSDナビ(CN−RE05D)/フルセグTV/バックモニター/片側パワースライドドア/ホンダセンシング/ビルトインETC/ユピテルドライブレコーダー/クルーズコントロール/スマートキー

パサートヴァリアント TSIコンフォートライン 禁煙LEDヘッドランプパッケージディスカバープロパッージGPSレーダースマートキー2個ドラレコETCプリクラッシュブレーキアダプティブクルーズパークディスタンス