• ワンズアームズ

スタッフ全員が2級整備士です!!良質な車を仕入れ、整備しておりますので安心と安さを実現!!頭金¥0〜フルローンもOKです!!自社レンタカー及びレッカー搬送車保有 整備用リフト、タイヤチェンジャー、各種工具、コンピューター診断機設置店

ワンズアームズ

住所 〒567-0831 大阪府茨木市鮎川1−2−22
TEL 0078-6045-1479
FAX 072-630-3309
定休日 第1火曜日・水曜日 2024年GW5/1〜8対応不可  オンライン予約及び商談不可

ダイハツMAXを購入したユーザー ケン太

0.0
とても良い車に出会えました!こちらの要望にも快く応えていただき、大変満足しております。ありがとうございました!

この度はどうもありがとうございました。気に入っていただいて幸いです。ご近所さんということもあり、これからも長いお付き合いをさせていただきたいと思っております。どんな些細なことでもご質問、ご相談いただければ幸いです。今後ともよろしくおねがいします。

ステップワゴンスパーダ  S 電動助手席リフトアップシート 8人乗り ナビTV 両側電動スライドドア HIDヘッドランプ フォグランプ キーレス 純正エアロ 16インチアルミ

タント カスタムRS ターボ 電動スライド&ピラーレス HID スマートキー ナビ フルセグTV バックカメラ Bluetooth ETC フルエアロ

ステラ L キーレス ナビ フルセグTV ETC 前後ドライブレコーダー バックカメラ 取締りレーダー

ワゴンR FXリミテッド ナビ TV バックカメラ スマートキー プッシュスタート 純正フルエアロ DVD/CD

アクティバン プロA 荷室フルフラット 2名乗車 オートマ エアコン パワステ ハイルーフ 集中ドアロック 2WD

ワゴンRスティングレー X ナビTV CVT スマートキー 純正HID フォグランプ タイミングチェーンエンジン

ミラジーノ Xリミテッド 純正HIDライト フォグランプ オートライトシステム キーレス ウィンカーミラー ウッド調ダッシュパネル 4速オートマ キーレス

N−BOX G・ターボパッケージ 両側電動スライドドア ナビTV バックカメラ クルーズコントロール スマートキー オートエアコン ターボ CVT 14インチアルミ

スペーシア X スマートキー 全方位ナビ TV 片側電動スライド Bluetooth ディスチャージライト ETC ステアリングスイッチ シ−トヒ−タ−

ハスラー G レーダーブレーキサポート シートヒーター アイドリングストップ スマートキー ETC付き