• カーライフ Do 郡山インター南店

小さなお店ですがコツコツ真面目に頑張る事をモットーに営業しております。お客様に気持ちよく乗って頂ける様に車は常時綺麗にしております!

カーライフ Do 郡山インター南店

住所 〒632-0097 奈良県天理市中町297−1
TEL 0078-6044-7595
FAX 0743-64-0012
定休日 年中無休(お盆、年末年始を除く)

トヨタセルシオを購入したユーザー ウテナ

ネット検索から店頭での現車確認、商談、納車までは本当にスムーズでした。登録書類も2回郵送で処理したので手間いらず。人柄を信用してやはり納得しました。次回もここでと決めました。但し一つ忘れたでしょう小キズのペイント。今回は許します。

この度は当店にてお買い上げいただきまして誠にありがとうございました。小キズのペイントの件は誠に申し訳ございませんでした。当方のミスで完全に失念いたしておりました。お住まいが遠方ということもありなかなか当店までお越しいただく機会がないかとは存じますが、ご来店時に申しつけくださいましたら対応させていただきたいと思います。なお、ご来店の際にご連絡頂けますと幸いです。この度はご迷惑をおかけいたしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、努力していきたいと思います。車検や整備等、お車に関する事で何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。それでは今後とも末永くお付き合い頂けますよう、宜しくお願い申し上げます。

ノア S Gエディション 両側パワースライド/ワンセグHDDナビ/バックカメラ/フリップダウンモニター/スマートキー/ETC/フルエアロ/TRDアルミ

エリシオン GエアロHDDナビスペシャルパッケージ 地デジナビ/バックカメラ/スマートキー/ETC/両側パワースライドドア

セレナ ハイウェイスター 地デジナビ/フリップダウンモニター/バックカメラ/スマートキー/ETC/社外18インチアルミ/両側パワースライドドア

ヴォクシー ZS 煌II 両側パワースライド/地デジHDDナビ/フリップダウンモニター/バックカメラ/ETC/スマートキー

ビアンテ 20S 両側パワースライド/フルセグナビ/スマートキー/前後ドライブレコーダー/アイドリングストップ/ETC

エスティマ 2.4アエラス Gエディション 地デジナビ/バックカメラ/クルーズコントロール/ETC/HID/スマートキー/両側パワースライドドア