• Auto WinX オートウィンクス

☆ご来店不要!ネット対応のみでの販売も行っております♪

Auto WinX オートウィンクス

住所 〒580-0032 大阪府松原市天美東1−96−3
TEL 0078-6044-2740
営業時間 10時〜18時 ※時間外商談予約はご相談下さい
定休日 毎週水曜日(臨時休業日もございますのでご来店前には一度ご連絡下さい)

スズキエブリイワゴンを購入したユーザー なるーる

最初は不安でしたが 最後までちゃんと対応していただき ありがう御座います 車購入 探してる方に 紹介してあげたいと思います

なるーる様 この度は当店でエブリィをご購入いただき誠にありがとうございました!県外でしたので、対面せずに納車まで進みましたので、少しでも安心いただけるように精一杯対応させていただきました。お車の状態と対応にご満足いただけたようで大変うれしく思います。また機会がございましたらその際はぜひ宜しくお願い致します♪

ヴェルファイア 2.4Z プラチナムセレクション 後期FC 7人乗り フリップダウンモニター 8インチナビ BLUETOOTH バックカメラ フルセグ 両側パワースライド 電動リアゲート 社外18インチAW 社外テール レザー調シートカバー 車検整備

モコ G ★禁煙車★スマートキー★プッシュスタート★純正ナビ★BLUETOOTH★フルセグTV★オートエアコン★ETC★純正14インチAW★ヘッドライトレベライザー★革巻きステアリング★

アルファード 240S リミテッド ★エンジン対策済み★7人乗り ★両側パワースライド ★純正ナビ ★バックカメラ ★BLUETOOTH ★フルセグ ★オートライト ★ディスチャージ ★スマートキー 純正18インチAW ★車検整備付き

ハイゼットカーゴ DX SAIII ★5速MT ★LEDヘッドライト&LEDフォグランプ ★ストラーダナビ ★バックカメラ ★BLUETOOTH ★フルセグTV ★キーレス ★社外スピーカー ★リアコーナーセンサー ★スマートアシスト3

ヴェルファイア 2.4Z 7人乗り 後期 TRDスポイラー 両側パワースライド 純正ナビ Bカメラ BLUETOOTH フルセグ クリアランスソナー スマートキー ウッドステアリング オートライト ディスチャージ LEDフォグ

エクシーガ 2.0GTアルカンターラセレクション 後期型 2.0LDOHCターボ! AWD STIスポイラー アルカンターラハーフレザー パワーシート スマートキー サイバーナビ バックカメラ BLUETOOTH フルセグ 純正17インチAW 7人乗

クロスロード 18L Xパッケージ 7人乗り 社外17インチAW ディスチャージ キーレス インターナビ バックカメラ DTV ETC パワーウィンドウ

アコード ユーロR 後期型 6速マニュアル トランクスポイラー RECAROシート 純正17インチホイール キーレス ディスチャージ メーカーナビ プレミアムサウンドシステム ETC 車検整備付き

スペーシア T ★MK32型★走行50000キロ★両側電動スライドドア★ターボ車★スマートキー★イクリプスナビ★TV★バックカメラ★ETC★アイドリングストップ★オートエアコン★純正14インチアルミ★電動格納ミラー★

N−BOX G・ターボLパッケージ カロッツェリアナビ バックカメラ フルセグ パワースライド オートライト ディスチャージ クルーズコントロール スマートキー パドルシフト アイドリングストップ オートリトラミラー 後席サンシェード