• オートファクトリー

当店のお客様は、ご家族やカップルで来店される方が中心。クルマの相談も、もちろんですがちょっと楽しい時間をご一緒しませんか?

オートファクトリー

住所 〒570-0053 大阪府守口市高瀬町5−11−3
TEL 0078-6041-9305
FAX 06-6997-7009

スバルプレオを購入したユーザー しんちゃん

半年程前に鹿と接触事故を起こしラジエーターを破損しなんとか乗っていましたが限界が来て安い中古車を中心に探していたところ大阪で低走行のプレオを発見早速電話した所とても愛想がいい店員さんが電話応対してくれ現車が三重県にあると言われてどうしようか悩んでた所取りに行きますよと店員さんが快諾してくれてその言葉で信用度が増しその次の電話で現車見ずに契約しました 次の日大阪まで現車を確認しに行ったらとてもいい車でした さらに店長さんから値引きもしてもらい前に乗ってた車もタタで引きとってくれました付いてたオーディオも前の車から新しい車にタタで付け替えてもらいました 社長さんも店長さんもとても気さくな方でとても嬉しかったです 高くて良いお店はいっぱいありますが安くて良い店は中々ありません オートファクトリーさんは安くて良い店と思います 今の時代車屋さんが沢山あるなかでオートファクトリーさんに出逢えたのは運が良かったと思います 安くていい車を探したい方にはオススメだとおもいます

しんちゃん様この度は遠方よりご来店頂きありがとうございました。気に入って頂けた様で安心しております。また、有難いお褒めのお言葉まで頂戴し、中古車屋冥利につきます。少し距離はありますが、是非またお立寄り頂きお車、お顔を拝見できたらと期待しております。