• カーハウス キングドム 大阪本店

☆当店ではお客様の安全を守るため、新型コロナウィルス対策として、店舗(事務所内)・車輌に対し除菌対策を行っております☆

カーハウス キングドム 大阪本店

• 欧州車専門店
  • 米国車専門店
  • 買取専門店

GMC他 GMCを購入したユーザー key

仕事が終わってからのお店に行ったので遅かったけどヘッドライトを付けてのお出迎えに感激でした。その日に契約しました。丁寧に対応と色々なサービスをしてくれて大満足!!

この度は、ご購入頂き誠に有難う御座いました。レビューも高評価も頂き、誠に有難うございます。今後もお車の件で何か有りましたら 何なりとご相談下さい。お店も遅くまで営業いたしておりますので、お仕事帰りにでもお気軽にお越し下さい。 今後供宜しくお願いいたします。

ヴォクシー ハイブリッドX

MINI 50 カムデン 専用17インチAW ハーフレザーシート Pスタート HIDヘッドライト フォグランプ ハーマンカードン エアロ&ローダウン&ステッカー取り付けました!!

A4アバント 2.0 カスタム車 社外19AW ローダウン ハーフエアロ 本革シート シートヒーター Bカメラ ルーフレール 天張り張替済み

キャデラック
キャデラックエスカレード ベースグレード 希少な三井物産ディーラー車!サンルーフ!本革!社外24インチアルミ!1ナンバー!電動シート!社外ナビ!フリップダウン!

米国トヨタ
タンドラ  2010yモデル!20インチアルミ・トノカバー・ヒッチメンバー・サイドステップ・バックモニター・社外ナビフルセグ・ETC!

リンカーン
リンカーンナビゲーター  アルティメイト V8 5.4 4WD サンルーフ 本革シート 純正アルミ 社外ナビ ETC

ハマー
ハマーH3 ベースグレード 後期モデル 4WD 黒革調シートカバー 各/種メッキパーツ LEDテール!

アクア L 外品ナビ 純正アルミ ETC

クライスラー
クライスラー・300 ベースグレード ローダウン・300Cフェイス・ゼノンエアロ・社外2本出しマフラー・ルーフ/トランクスポイラー・TIS22インチホイール・社外ヘッドライト・運転席パワーシート・黒革シート・メッキパーツ

リンカーン
リンカーンナビゲーター  本革シート Pシート 純正アルミ 社外マフラー 1ナンバー 2WD