• Honda Cars 乙訓 向日店 (株)乙訓ホンダ

【人と人の絆を大切に、皆様とともに楽しく! 】ホンダ正規ディーラーならではの安心をお届けいたします!お客様が安心してお取引頂けますよう、ホンダの最新技術を備えた新型車とコストパフォーマンスを重視した中古車を比較検討しながら最適な選択肢をご提供します。

Honda Cars 乙訓 向日店 (株)乙訓ホンダ

住所 〒617-0006 京都府向日市上植野町桑原5−3
TEL 0078-6041-2695
FAX 075-934-3790
定休日 毎週水曜日、4/29〜5/5、8/6〜8/15、12/27〜R7/1/3

オンラインご予約の方限定!!
【無くなり次第終了】ティッシュBOX5箱プレゼント★☆

オンラインご予約をご利用の皆様にティッシュBOX5箱をプレゼント!!無くなり次第、終了となります。お早めに!!

ホンダN−WGNを購入したユーザー シゲさん

ホンダN−WGN
欲しい色・グレードの車が見つからない中、苦労していたところ、担当の方に丁寧に対応していただき、購入することができました。家族一同喜んでいます。県外からの購入で不安感もあったのですが、迅速丁寧な対応で終始安心して購入することができました。本当に感謝しています。機会がありましたら、また、よろしくお願いいたします。

この度はNWGNをご購入いただきありがとうございました。喜んでいただけてよかったです!遠方になりますのでなかなかお会いしてのお手続きができない中、郵送でのご対応や書類のご準備いただいたこと感謝しております。また何かございましたらお気軽にお声掛ください。本当にありがとうございました。

ZR−V e:HEV Z Hセンシング ブラインドスポットインフォメーション マルチビューカメラ 純正9インチナビ ETC2.0 ワイヤレス充電器 前席シートヒーター 18インチアルミホイール 本革シート パワーテールゲート

N−BOXカスタム ターボ Hセンシング ナビ装着用PKG 両電動スライドドア 純正15インチAW アダプティブクルーズコントロール ロールサンシェード 充電用USBジャック 運&助手席シートヒーター

N−BOXカスタム G SSパッケージ ワンオーナー 純正14インチAW 両側電動スライドドア スマートキー ETC 純正ギャザーズナビ ワンセグTV Bカメラ HID Bluetooth

N−BOXカスタム ターボ HondaSENSING パドルシフト 両側パワースライド 本革巻ステアリングホイル 運転席&助手席シートヒーター ナビ装着用スペシャルパッケージ オートリトラミラー 15インチアルミホイール

N−WGNカスタム G・Lパッケージ 純正ギャザーズナビ&TV Bカメラ ナビ装着用PKG 純正14インチAW 純正フロアマット&ドアバイザー スマートキー HID クルーズコントロール 前ドラレコ

ステップワゴン スパーダ プレミアムライン Hセンシング ナビ装着用PKG BSI 2列目オットマン 前席&2列目シートヒーター 純正17インチAW USBジャック ACC マルチビューカメラシステム 両電動スライドドア LEDヘッドライト

RX RX200t バージョンL サンルーフ アダプティブクルコン 全席シートヒーター 前席エアシート ドラレコ ステアリングヒーター Bluetooth ヘッドアップディスプレイ マルチビューカメラ 本革シート 20インチAW

ステップワゴン e:HEVエアー 3列シート7人乗り Hセンシング ナビ装着用PKG LEDヘッドライト 両側電動スライドドア リア両側ロールサンシェード 純正16インチAW アダプティブクルーズコントロール

ステップワゴン e:HEVスパーダ プレミアムライン 3列シート7人乗り ホンダセンシング ナビ装着PKG BSI LED 前席&2列目シートヒーター 純正17インチAW 全列USBチャージャー ロールサンシェード

シビック タイプR ユーロ 純正エアロ ETC Cソナー HID キーレス 純正18インチAW