• ピースモーターストア

西名阪・郡山インターから車で10分です。お気軽にご来店ください。http://www.peacemotor.jp

ピースモーターストア

住所 〒639-1104 奈良県大和郡山市井戸野町105−1
TEL 0078-6049-2622
FAX 0743-51-2233
定休日 水曜日【GW休暇5/1‐5/5】

トヨタアクアを購入したユーザー 足るを知る

トヨタアクア
アクアの新古車、新車が出ているという情報で、2月にこのサイトで探してみました。安いところにメール、電話すると、その車は売り切れ、他の高いものや希望以外のものを紹介するか、これからディーラーへ発注するというものばかり。そんななかで、この店が1.5S(Sツーリングパック、黒)をディーラー定価より5万円安く表示されており、早速電話すると1台が在庫ありとのこと、すぐに行って、その1台を注文。OPもマットだけで、更に7万値引してくれ、OPの強引な売りつけもなく、下取りはディーラーより高く取ってもらい、本物のアクアなのかと心配するくらいでした。ディーラーのような愛想の接客はないが、それが返って信頼感を持たせてくれる社長でした。私の色々な質問、相談にも客の要望に沿って専門的アドバイスをくれ、儲ける気がないのか、私との取引で少しも儲けさせてないのではないかと返って心配させるような社長とお店です。後で付けてもらった純正のフォグランプなど、ディーラーで付けるよりやはり安いのです。ETC車載器など、カーショップはもとより、価格コムの価格より安く、工賃等をいれても安く、お礼に菓子などを持って行ってしまいました。今まで、ディーラー以外に、修理工場通じて購入したこともあり、修理、車検、保険で融通が利かしてくれ助かったことありますが、こんな誠実な店は初めてです。社長が以前ディーラーで勤めていたこと、趣味がレーシング(車好き)ことなどが、商売で儲けるつもりのないところかもしれません。今後も多いにお世話になりそうです