• ホンダウエスト

京の老舗、47年の実績。ホンダの新車ディーラーとして創業し、現在では格安軽自動車を中心に販売しております!

ホンダウエスト

住所 〒606-0955 京都府京都市左京区松ヶ崎雲路町9−8
TEL 0078-6042-7278
FAX 075-722-8900
定休日 日曜日・祝日

三菱ミニカを購入したユーザー 雨天決行

電話からの問い合わせでした。対応はザ・関西人な感じでしたが、在庫確認もスムーズに行って頂け、すぐに店舗へ向かいました。店舗は小さいですが、すぐに分かる場所にあり、対応も早くこちらが言わずとも実車を見せてくれました。ボンネットの中なども真っ先に見せてくださり、悪いところもきちんと教えて下さるなど正直な社長さんだと感じました。契約中も客側のことをよく考えてくださり、納車までの対応も素早く、2週間かからずに納車と相成りました。車両の状態もとても良く、この度は大変満足出来る取引をさせて頂きまして、感謝の気持ちで絶えません。安くで車を探しているなら、オススメできるお店です。

この度はレビュー投稿いただきましてありがとうございます。気持ちのいいお言葉大変ありがとうございます!今後の営業の活力にさせていただければと思います。今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致します。

バモス ターボ AT エアコン パワステ パワーウィンドウ キーレス 社外14インチアルミホイール 両側スライドドア CD・MDオーディオ 車検令和7年9月まで

キックス RX ターボ 4WD ナビ フルセグTV Bluetooth接続 キーレス アルミホイール シートヒーター Wエアバック 車検令和7年2月まで

アルトラパン X ワンオーナー AT フル装備 アルミホイール ナビ タイミングチェーン スマートキー プッシュスタート Wエアバック ETC 電動格納ミラー チェリーピンクパールメタリック

MRワゴン T ナビ キーレス アルミホイール タイミングチェーン式 エアコン パワステ パワーウィンド 運転席助手席エアバック ターボ車 軽自動車

タント L タイミングチェーン式 ETC スライドドア エアコン パワステ パワーウィンド CD キーレス 運転席助手席エアバック 軽自動車

NT100クリッパートラック SD 5速ミッション車 ETC 荷台三方開 エアコン パワステ タイミングベルト交換済 ワンオーナー車