• color´s草津店

Color’s草津店です。新車・未使用車・中古車、総在庫500台オーバー!! 当店は本格キャブコンキャンピングカー「JPSTAR-H1+」正規代理店です。キャンピングカー専用ブース・大型展示場で沢山の種類のお車をご用意しております♪ 併設工場で整備もお任せ下さい!!

color´s草津店

住所 〒525-0016 滋賀県草津市北大萱町543−1
TEL 0078-6047-6919
FAX 077-596-3444
営業時間 9:00〜19;00
定休日 水曜日 ※GW・盆・年末年始休業

お電話、メール、オンラインで商談出来ます
他府県からもお問い合わせ下さい。全国納車可能です♪

県外のお客様も当店で気になるお車が御座いましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。全国販売致します。陸送も可能です。

ホンダステップワゴンを購入したユーザー クロネコ

店長さんはいつも気さくに話をしてくれます。中古で車を探してもらった時も予算内でキレイな一台を見つけてもらい良かったです。他にも事故に遭った時や部品の交換時も素早く対応して頂きありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

クロネコ様、ありがとうございます!   ステップワゴンのお探し依頼でしたが、あえて現行モデルではなく、お好みで前型モデルでご依頼をいただきましたね。ミニバンの中でもステップワゴンはタマ数は結構ありますが、前オーナーさんの使われ方によって、モノは多種多様です。中でもクロネコ様はこだわりを持って依頼をいただきましたので、新車に近いクオリティのお車をご用意することができて、喜んでいただき光栄です。お乗りの間に、なにかトラブル等ございましたら何でも、お気軽にお申し付けください。 スタッフ一同、お待ちしております。

スイフト ハイブリッドMZ 全方位モニター付9インチメモリーナビ・カープレイ対応 CD・DVD・フルセグTV ガンメタリック2トーンルーフ 電動パーキングブレーキ・ホールド機能 アダプティブクルーズコントロール(停止保持機能)

スイフトスポーツ ベースグレード 新車未登録車!6速MT!ブラックボディー!デュアルエキゾーストパイプ!アダプティブクルーズコントロール!デュアルセンサーブレーキサポート!BSM・RCTA!リヤパーキングセンサー!Dシートヒーター!

フーガ 370VIP IMPULエアロ! 20インチアドバンホイール! 純正HDDナビ・TV Bカメラ ETC ベンチレーション・シートヒーター メモリー付パワーシート クルーズコントロール オートライト

デイズルークス ハイウェイスター X Gパッケージ 純正ナビ・フルセグTV アラウンドビューモニター ETC 前後ドライブレコーダー 両側パワースライドドア 純正HIDヘッドライト フォグランプ ブレーキアシスト 15インチアルミホイール

N−BOXカスタム G・ターボLパッケージ 社外ナビ フルセグTV Bカメラ ETC 両側パワースライドドア アイドリングストップ 純正HIDヘッドライト 革巻きステアリング・ステアリングリモコン クルーズコントロール オートライト

ハスラー G 社外ナビ・ワンセグTV・DVD・CD 前席シートヒーター ディスチャージヘッドランプ レーダーブレーキサポート チルトステアリング 電動格納式ドアミラー オートライト アイドリングストップ

ハスラー タフワイルド パイオニアナビ・フルセグTV・Bluetooth接続OK ETC 純正LEDヘッドライト・オートライト ステアリングオーディオスイッチ 前席シートヒーター 専用内装加飾

N−BOX G・Lパッケージ 純正テレビ バックカメラ ETC 左パワースライドドア アイドリングストップ CDステレオ キーフリ スマートキー・プッシュスタート バックカメラ付き WエアB イモビ 両側スライド片側電動 テレビ

デイズルークス X ワンオーナー 純正ナビ TV アラウンドビューモニター ETC 左側パワースライドドア エマージェンシーブレーキ 純正ドラレコナビ連動 チルトステアリング 盗難防止システム

デイズルークス ハイウェイスター X Gパッケージ パイオニアナビ・フルセグTV・Bluetooth接続 アラウンドビューモニター 両側パワースライドドア 純正HIDヘッドライト・オートライト 革巻きステアリング・オーディオスイッチ サーキュレーター