• カングー専門店 CRAFT HOUSE

地元密着型 整備工場が直営するルノーカングー専門店です。

カングー専門店 CRAFT HOUSE

住所 〒612-8008 京都府京都市伏見区桃山町東町4
TEL 0078-6044-6984
FAX 075-621-9799
営業時間 平日11:00〜18:00 土日祝10:00〜18:00
定休日 月曜日

ルノーカングーを購入したユーザー ドクターイエロウ

『カングー?ないない。けど、惹かれる…』何となくから始めたカングーです。⚪︎カングーに決定確かに面倒だし、外車で維持も高いです。受け入れる決意が必要です。車を選ぶのは私です。私は論理的思考なので、カングーを選ぶ理由が必要でした。それに、車選びの理由は人それぞれ。アシストしてくれる人も万能でなければならない。お店側は粘り強く、誠意を持った対応も必要です。CRAFT HOUSEは、正直者のカングーオーナーが、プロとして、カングーってどうなの?に答えてくれます。批判的にカングーを見ます。短所も長所も。何か良い?が何が良いに変わっていきます。あとは判断材料、いろんな数値やオーナーとしての意見を聞いていきました。その結果、私の中で理由を見出すことができました。乗るときも、停めるときも、愛し合うことができますか?CRAFT HOUSEでカングーとのマリアージュを果しました。⚪︎車選び人生における出会いと別れは、愛あればこそ、避けては通れない道です。以前のオーナーさんはCRAFT HOUSEを信頼していたので、いろいろ好条件で手放して下さっていました。そして、私が初めて伺った日、カングーが待っていました。カングー愛に触れた最初の日でした。実際はいくつかのモデルがあるので選択肢はあるそうですが、私は運命というかチャンスに乗っかることが出来ました。⚪︎カスタムと納車カラー、バンパー、ランプ。まぁ凄いことになります。全部やったら凄い時間がかかるところを、妻に協力してもらっていい感じになりました。妻は論理的ではなく感覚的にカングーをカスタムしました。応じて下さった、CRAFT HOUSEにも感謝です。納車日、見た目も中身も私たちだけの、大満足の仕上がりになりました。(CRAFT HOUSEカスタムのカングーは全部あなただけのカングーです)『見てもらうまで心配だった』と本音を溢したCRAFT HOUSEの方にプロの意識の高さを見ました。人間に完璧なんてないけれど、その努力が出来る人は稀有です。カングーのことがもっと好きになる。CRAFT HOUSEはそんなお店です。

ドクターイエロウ様、この度はYourKANGOOをお買上げ頂き誠にありがとうございました。レビュー投稿まですみません!星の数、内容に恐縮です。カングーと運命的な出会いから3ヶ月、とっても可愛いカングーが出来上がりましたね!奥様が悩みに悩まれていたので、無事にカラーが決まった時はホッとしました。カスタムの打合せ、色の相談、ドキドキワクワク、私にとっても良き思い出です。カングーライフ、末長くお楽しみ下さい。今後とも宜しくお願い致します。ありがとうございました!