ダイハツ他 ダイハツを購入したユーザー にゃおきんぐ
投稿日:2024年01月20日 17:13
今回はありがとうございました!ご納車後もしっかりサポートさせていただきますので、ご納車楽しみにお待ちください!
ホンダN−VANを購入したユーザー ゆうた
投稿日:2023年05月07日 18:29
担当さんの対応が素晴らしかったです。下取りも頑張って頂きました。また、疑問点への説明含めて納車までの不安感もなく安心出来ます。今度ともよろしくお願いします レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました!お車や当店を気にいっていただいてよかったです!ご納車後もしっかりサポートさせていただきます!今後とも末永いお付き合いの程、よろしくお願いいたします!
ダイハツタントを購入したユーザー ひろ
投稿日:2023年05月07日 14:05
とても丁寧な対応で、分かりやすく説明していただきありがとうござました。 レビューを詳しく見る
今回はありがとうございました!お車気にいっていただいたみたいでよかったです!ご納車後もしっかりサポートさせていただきますので、ご納車楽しみにお待ちください!
三菱ミニキャブバンを購入したユーザー 60過ぎのおっつぁん
投稿日:2024年01月07日 22:29
中古なのに1か月無料点検がありラジオの音接触が悪かったが、さっと交換してもらえました レビューを詳しく見る
この度は高評価を頂き、誠にありがとうございました。今後とも末永いお付き合いの程、よろしくお願いいたします。
ダイハツタフトを購入したユーザー おけい
投稿日:2023年12月22日 11:10
親切・丁寧に対応して頂き、安心して購入できる販売店だと思いました。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました!ご納車後もしっかりサポートさせていただきますので、今後とも末永いお付き合いの程、よろしくお願いいたします!
ホンダN−BOXを購入したユーザー やす
投稿日:2024年10月14日 09:56
とても親切かつわかりやすい説明でいい車に出会えてよかったです。ありがとうございました☺ レビューを詳しく見る
やす様この度は誠にありがとうございました。今後とも末永いお付き合いの程、よろしくお願いいたします。