• (株)ジャパンオートクラブ

TEL 0078-6045-3671
FAX 075-882-7659
定休日 木曜日・第二水曜日

BMW6シリーズを購入したユーザー 職人

ジャパンオートクラブさんは本当に素晴らしい車屋さんです。初めて車を見る事なくまた試乗せず遠方の取り引きをしましたが社長信じて購入をきめました!最後まで不安でした。今まで何回も輸入車販売店に騙され怖かったのですがジャパンオートクラブは違います。こんなに真面目にお客さんを思って取り引きする車屋さんは今どきありません!私は素人ですが世界一面倒な人間です。でも社長を始めとするスタッフさんに脱帽です。今日も新車ですかと勘違いされ目尻が下がりました!完璧です!今後とも宜しくお願い致します。最後に良い事だけじゃつまらないのでマイナスはタイヤハウスないが清掃不足とディスクのカバーの塗装が足回りに散乱してたのが残念です。ここまで綺麗なのになぜ?あまり関係無いですが。

この度は大変お世話になりました。遠方でありながら私たちを信頼頂きご契約いただきました事を感謝します。又、ありがたいお言葉を沢山いただき本当にありがとうございます。ご自身が永年職人として妥協のないお仕事をされて来られた姿勢に大きく刺激を受けました。おかげで良い勉強をさせていただきました。これからも末永くお付き合をいいただけますようよろしくお願いします。

Cクラスステーションワゴン C220d ステーションワゴン スポーツ ナビ フルセグTV レーダーセーフティ ブラックレザーシート パワーリアゲート LEDヘッドライト 純正18インチAW ワンオーナー

SL SL350ブルーエフィシェンシー AMGスポーツパッケージ マジックスカイルーフ MIRACLEスポーツマフラー SSR19インチAW ナビTV ブラックレザー レーダーセーフティ

GLC GLC250 4マチックスポーツ 純正ナビ フルセグTV レーダーセーフティ ヘッドアップディスプレイ パワーリアゲート 純正19インチAW ワンオーナー 禁煙車

メルセデスAMG
Cクラス C43 4マチック エクスクルーシブパッケージ レーダーセーフティ ナビTV ブラックレザーシート 純正19インチAW

S3セダン ベースグレード アウディプレセンス 純正ナビ フルセグTV バックカメラ ブラックレザーシート アダプティブクルーズコントロール 純正18インチAW

メルセデスAMG
Cクラス C43 4マチック カブリオレ 純正ナビ フルセグTV  サラウンド Burmesterサラウンドシステム レーダーセーフティ ヘッドアップディスプレイ 純正19インチAW 禁煙車

Eクラス E200 スポーツ 後期モデル AMGラインインテリアパッケージ エクスクルーシブパッケージ 純正ナビ フルセグTV Brmesterサラウンド 本革シート

Cクラスステーションワゴン C200ステーションワゴンアバンギャルドAMGライン 純正ナビ フルセグTV レーダーセーフティ ブラックレザーシート パワーリアゲート 純正18インチAW

メルセデスAMG
Cクラスステーションワゴン C43 4マチック ステーションワゴン ナビ TV Brmesterサラウンド レーダーセーフティ レッドレザーシート 純正19インチAW ワンオーナー

Eクラスステーションワゴン E200 ステーションワゴン アバンギャルドスポーツ 純正ナビ フルセグTV 360°カメラ レーダーセーフティ パワーリアゲート 純正19インチAW