• オートハウスウェル花夢

4WD・1BOX・ミニバン・ワゴンその他RVの事ならなんでもおまかせ!!RVの事ならウェル花夢へ!!

オートハウスウェル花夢

住所 〒651-1412 兵庫県西宮市山口町下山口1−1−17
TEL 0078-6046-9049
FAX 078-903-4521
営業時間 AM10:30〜PM7:30
  • キャンピングカー専門店

ホンダN BOXを購入したユーザー roby

見積もり依頼や、意思確定後の対応がとても早く満足です✨当初データになかったバックカメラを発見してくださり、親切にセッティングも行ってくれました!説明も分かりやすく、対応もとても親切丁寧です!よい買い物ができました!

この度はご遠方にも関わらず、ご来店、御契約有難う御座いました。点検、整備は万全を期しておりますが、何か不具合が御座いましたら遠慮なくお申し付け下さいね。

アイミーブ M 東芝製バッテリー 禁煙車 社外ナビ ワンセグTV Wエアバック ABS キーレス

アイミーブ X パドルシフト パドルシフト 最終モデル 社外ナビ バックカメラ フルセグ フォグランプ Bluetooth 社外アルミ Wエアバック ABS サイドエアバッグ スマートキー シートヒーター 電動格納ミラー

アイミーブ M 急速充電対応 社外ナビ バックカメラ Bluetooth フルセグ 禁煙車 フォグランプ キーレス Wエアバック ABS 東芝製バッテリー 残存率96,8%

アイミーブ X プレミアムインテリア 急速充電対応 社外メモリーナビ 禁煙車 バックカメラ スマートキー フルセグTV ヒートポンプAC 純正アルミ プレ空調 タイマー充電 残存率77.5%

アイミーブ X プレミアインテリア ヒートポンプAC 社外ナビ スマートキー シートヒーター フルセグTV 禁煙車 残存率80.2%

アイミーブ M 社外ナビ フルセグTV 電動格納ミラー Bluetooth 純正AW アームレスト 禁煙車 キーレス Wエアバック ABS

アイミーブ M 後期 東芝製バッテリー ヒートポンプAC 社外ナビ フルセグTV シートヒーター スマートキー Wエアバック サイドエアバッグ ABS 禁煙車 電格ミラー 残存率105%

アイミーブ ベースグレード 200V急速充電 スマートキー 純正AW LEDヘッドライト 充電ケーブル

リーフ e+ アーバンクロム プロパイロット 全方囲カメラ

アイミーブ M