• 日産大阪販売株式会社 UCARS石切

ディーラーならではのお買得車を多数展示中!!ご希望の車がない場合でもお気軽にお問い合せ下さい

日産大阪販売株式会社 UCARS石切

住所 〒579-8021 大阪府東大阪市布市町3−1−48
TEL 0078-6042-6471
FAX 072-981-2385
定休日 水曜日 5月14日(火)21日(火)は全社休業日となります。
0078-6042-6471

日産ノートを購入したユーザー まさやん

4.8
オフィスは大きくないですが、担当者が話しやすく、こちらの初歩的な質問にも丁寧な返答、説明を行ってくれました。車の技術的な事項も良く理解されているようです。保険等の事務的な事柄にも丁寧に対応してくれたため、特に困ることはありませんでした。

まさやん様この度このような高評価のクチコミをいただきまして誠にありがとうございました。♪まさやん様にご満足頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います♪これからも精一杯の対応をさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします♪ 口コミのご投稿ありがとうございました♪ 担当

NV100クリッパーリオ 660 E ハイルーフ 片側電動スライドドア バックモニター 衝突軽減 LDW 1オーナー ドライブレコーダー 盗難防止 バックカメラ ETC インテリキー ナビ&TV アルミホイール メモリーナビ キーレス オートエアコン ABS パワーウィンドウ エアバッグ

NV100クリッパーバン 660 DX GLパッケージ ハイルーフ 衝突軽減ブレーキ バックモニター 踏間違防止 車線逸脱防止 前席パワーウィンドウ アイスト 助手席エアバッグ ETC Bカメ キーレス 運転席エアバッグ エアコン ABS付 パワステ メモリーナビ ナビTV ワンセグTV

セレナ 1.2 e−POWER AUTECH プロパイロット機能 バックモニター W電動ドア LKA インテリジェントキー LEDライト 自動(被害軽減)ブレーキ ドライブレコーダー ETC メモリーナビ キーレス ナビTV バックカメラ アダプティブクルーズコントロール 1オーナ

セレナ 1.4 e−POWER ハイウェイスターV プロパイロット機能 アラウンドビューM レーンアシスト 両側電動スライドドア パークアシスト LEDヘッドランプ レーダークルーズコントロール インテリジェントキー バックカメラ ETC オートエアコン サイドカーテンエアバック 試乗車

ノート 1.2 e−POWER X アラウンドビューM 衝突軽減ブレーキ 360°カメラ TVナビ 車線逸脱 バックビューM AUTOエアコン ワンオーナ ETC WエアB 盗難防止システム ドラレコ アルミホイール メモリーナビ ABS パワーウィンドウ サイドカメラ

マーチ 1.2 S 衝突軽減ブレーキ バックモニター コーナーセンサ 踏み間違い防止装置 ETC付 フルセグ ドラレコ付き ダブルエアバック ワンオーナー ナビTV Bカメラ メモリーナビ付き ワイヤレスキー 車線逸脱警報 PS エアバック PW オートエアコン ABS

デイズ 660 ハイウェイスターX 衝突軽減ブレーキ LEDランプ スマートキ パワーステ 試乗車 Bカメラ アイドリングストップ 車線逸脱警報 ETC 盗難防止 リモコンキー サイドエアバック オートエアコン パワーウィンドウ ABS 運転席エアバッグ

ルークス 660 ハイウェイスターGターボ プロパイロットエディション I−STOP LKA インテリジェントクルーズコントロール LEDヘッドライト スマートキー ETC ワンオーナー ドライブレコーダー セキュリティー バックカメラ メモリーナビ アルミ AC ABS

ルークス ハイウェイスター X プロパイロットエディション 元当社社有車 アラウンドビューモニター 衝突軽減ブレーキ 前後コーナーセンサー プロパイロット機能 快適パック オートマチックハイビーム LEDヘッドランプ 両側電動スライドドア

セレナ 1.4 e−POWERハイウェイスターV プロパイロット機能 LEDヘッドライト レーダークルーズコントロール ドライブレコーダ インテリジェントキー サイドカーテンエアバック ワンオーナー ETC 寒冷地仕様 アルミホイール バックカメラ オートエアコン