• タックス茨木インター買取専門店

買取店だからできるこのプライス!専門整備工場にて整備付販売、全国保証!全国納車も致します。

タックス茨木インター買取専門店

住所 〒567-0066 大阪府茨木市下井町10−4
TEL 0078-6045-7659
FAX 072-641-6605
営業時間 10:00-18:00

ルノーメガーヌを購入したユーザー Reno

TAX 茨木インター店 店長様この度は、大変お世話になりました。ネットでTAX様の展示車両価格をみて、安くてちょっとビックリしました。これまで、しばらくこの車を探しておりましたので、他店の同じ車両と比較し、正直なろころ『安かろう 悪かろう』なのか?と想像して、不安を感じました。(失礼致しました)納車頂き、車両の程度も良く、納期までの対応もとても早く大変満足しております。(おかげさまで、家内の誕生日に納車が間に合いありがとうございました。・・・本人は、メガーヌを大変気に入っていますが、古い人間なのでもったいないのか? シロッコに乗ったり、メガーヌに乗ったりです)とてもいい車ですね。街乗りも楽ですし、峠に持ち込んでもとても楽しいです。今回の購入に対し誠実な対応頂きありがとうございました。また、次の機会がありましたらご相談させて下さい。宜しくお願い致します。

Reno様 この度は遠方よりありがとうございました。現車確認をせずにご不安もあったかと思いますがご期待に沿えられ、ほっとしております。メガーヌ、シロッコとなかなか所有出来ないお車、羨ましい限りです。今後もReno様のお乗りになられるお車に携われるような、魅力のある車の仕入れが出来るよう努力致しますので宜しくお願い致します。この度はありがとうございました。

CLAクラス CLA200d AMGラインパッケージ レーダーセーフティパッケージ アンビエントライト 純正ナビ&フルセグTV レザーARTICO/MICROCUTシート 前席シートヒーター ワイヤレスチャージング ETC2.0 パドルシフト 禁煙車

Cクラス C200アバンギャルド ベーシックパッケージ ヘッドアップディスプレイ ARナビ&フルセグTV レザーツインシート 前席シートヒーター 純正ドライブレコーダー360+リアカメラ ETC2.0 1オナ 禁煙車

7シリーズ 740d xDrive Mスポーツ サンルーフ モカレザーシート シートヒーター&ベンチレーター ディスプレイキー ヘッドアップディスプレイ ワイヤレスチャージング harman/kardon 純正2カメラドラレコ 1オナ

Aクラス A200d AMGライン ダイヤモンドグリル レーダーセーフティパッケージ MBUXナビ アンビエントライト レザーDINAMICAシート 前席シートヒーター 前後2カメラドライブレコーダー キーレスゴー 禁煙車

Cクラスステーションワゴン C200ステーションワゴンアバンギャルドAMGライン ベーシックパッケージ ARナビ&フルセグTV ヘッドアップディスプレイ 純正2カメラドライブレコーダー レザーDINAMICAシート 前席シートヒーター ワイヤレスチャージング 禁煙車

メルセデスAMG
Cクラス C43 4マチック パノラミックスライディングルーフ パワーレッド/ブラック2トーンレザーシート Burmesterサラウンドサウンドシステム ヘッドアップディスプレイ ARナビTV 前席シートヒーター 1オナ 禁煙車

メルセデスAMG
Cクラスステーションワゴン C43 4マチック パノラミックスライディングルーフ パワーレッド/ブラック2トーンレザーシート シートヒーター&ベンチレーター ヘッドアップディスプレイ ARナビ&フルセグTV アンビエントライト 1オナ 禁煙車

GLE GLE450d 4マチック クーペスポーツ 後期型 パノラミックスライディングルーフ クラシックレッド/ブラック2トーンレザーシート シートヒーター&クーラー ヘッドアップディスプレイ 2カメラドライブレコーダー ワイヤレスチャージング 1オナ

GLB GLB200d レーダーセーフティパッケージ 純正ナビ&フルセグTV ワイヤレスチャージング 純正ドライブレコーダー レザーツインシート 前席シートヒーター キーレスゴー ETC2.0 パドルシフト

ポルシェ
911 911タルガ4S スポーツエグゾーストシステム スポーツクロノパッケージ スポーツデザインFエプロン クラップレザーインテリア BOSEサラウンドサウンドシステム トラフィックジャムアシスト 右ハンドル 1オナ 禁煙車