• スズキアリーナ修善寺 小野自動車株式会社

スズキアリーナ修善寺は、スズキの正規ディーラーです。新車・中古車の販売、車検・整備などのカーライフサポート、修理やロードサービスなど万一の対応など、あなたのカーライフをトータルでサポートします。あなたのご来店をスタッフ一同笑顔でお待ちしております。

スズキアリーナ修善寺 小野自動車株式会社

住所 〒410-2412 静岡県伊豆市瓜生野607
TEL 0078-6048-5633
FAX 0558-72-4415
定休日 年中無休(GW・お盆・年末年始を除く)

スズキアルトラパンを購入したユーザー まつもと

兵庫県から子供の車を購入する為にこちらのお店でお世話になりました。きっかけはグーネットを見て、なんとなく信用出来そうな店に、良さそうな車があったから。でした。ただ『遠方や、他県で中古車は買わない方が良い』というネット情報も見ていたので不安しかなく、7万円前後を出してグー保証に入るつもりでした。担当さんに電話でその旨を話すと、「遠方で車を買う不安な気持ちは、わかります。うちは変な車は取り扱っていないので安心して下さい。グー保証に入るかについては、うちの店の保証があるし、いい車なので、どちらでもいいと思います。」との事でした。こちらに寄り添った言葉を頂き、不安が一気に払拭され安心して見に行く事が出来ました。結果を言うと、写真や動画で見るより綺麗でいい車でした。子供が免許を取得した次の日に契約に行ったのですが、合格祝いとして心のこもったサービスをして頂いて本当に感動しました。営業さんは、いい意味で本当に引くくらい紳士的な方なので、悪い点としては、こちらが客の立場で上から話が出来なくなったり、値引きの話をする気になれなくなってしまった事です(笑)購入前、欠陥のある中古車の見分け方をネットやYouTubeでいろいろと調べて、怪しい車は買わないようにしようと思っていました。でも、現実は素人が短時間で判断出来る筈もなく結局は自分が信頼出来る人、信頼出来る店を探して買うのが一番だという事に気付かされました。そういう意味で、このお店は、気になる車があったら見に行ったり問い合わせたりする価値があると思います。最後にそうは言っても、新車ではなく、そこそこ年数が経っている中古車を購入したので、保証期間を過ぎてから故障するかもしれません。ですが、信頼出来るスズキアリーナ修善寺さんや、整備士さんが今出来る、出来る限りの事をしてくださっての結果だと思っているので、仕方がない事だと思います。そう思えるお店に出会えて、人生で一番気持ちのいい買い物が出来て本当に良かったと思っています。6時間以上かけて行った甲斐がありました。スズキアリーナ修善寺の皆さんこれからもお体に気を付けてお仕事頑張って下さい。応援しています。本当にありがとうございました。

この度は、ご遠方のところお時間をかけご来店くださり誠にありがとうございます。このようなお言葉をいただき、誠に恐縮です。お近くに来られた際は、是非休憩所としてお立ち寄りくださいこれから、たくさんの思い出作りが楽しみですね素敵なカーライフをお過ごしいただければ幸いです。また、いつかお会いできるのを楽しみにしておりますありがとうございました。

ハスラー ハイブリッドG スズキセーフティサポート デュアルカメラブレーキサポート アダプティブクルーズコントロール マイルドハイブリッド マルチインフォメーションディスプレイ フロントシートヒーター

ハスラー ハイブリッドXターボ スズキセーフティサポート デュアルカメラブレーキサポート アダプティブクルーズコントロール パドルシフト LEDヘッドランプ 純正15インチホイール

N−BOXカスタム G・Lターボホンダセンシング 衝突軽減ブレーキ 誤発進&後方誤発進抑制機能 アダプティブクルーズコントロール フルLEDヘッドライト オートハイビーム 両側電動スライドドア 純正15インチAW

スイフトスポーツ ベースグレード セーフティサポート装着車 全方位カメラ装着車 登録済未使用車 6速オートマ キーレスプッシュスタート シートヒーター LEDヘッドライト

ソリオバンディット ハイブリッドMV 後席右側ワンアクションパワースライドドア装着車 SDナビTV Bluetooth デュアルカメラブレーキサポート セーフティーサポート キーレスプッシュスタート シートヒーター

ワゴンR ハイブリッドFX−S 届出済未使用車 デュアルカメラブレーキサポート セーフティーサポート シートヒーター キーレスプッシュスタート オートエアコン アダプティブクルーズコントロールメーカー保証継承

ソリオ G 登録済未使用車 後席左側ワンアクションパワースライドドア装着車 デュアルカメラブレーキサポート セーフティーサポート メーカー保証継承

アルトラパン G 届出済未使用車 デュアルカメラブレーキサポート セーフティーサポート 新車保証継承

ソリオ G デュアルカメラブレーキサポート 車線逸脱警報機能 誤発進抑制機能 リアパーキングセンサー 両側スライドドア オートエアコン

スペイド F ジャック 特別仕様車 HID スマートエントリー パナソニックナビゲーション TV CD ETC 片側電動スライドドア プッシュスタート