• オートファクトリー加藤

新車・中古車・販売・車検・修理・板金塗装など、お車に関する事なら何でもご相談下さい!!

オートファクトリー加藤

住所 〒416-0944 静岡県富士市横割3−6−32
TEL 0078-6046-1370
FAX 0545-61-2760
定休日 日曜日

トヨタRAV4を購入したユーザー ヤマ

とても迅速、丁寧な対応でした。

この度はご購入いただき誠にありがとうございました。お車のことで何かお困り事やご質問がございましたら、お気軽にお問い合わせください。ヤマ様のカーライフをチカラのかぎり精一杯、サポートさせていただきます。整備工場も完備しておりますので点検車検等も実施させていただきます。今後とも末長くよろしくお願い致します。

ポロ TSIコンフォートライン

5シリーズ 528i 前後ドライブレコーダー/革シート/HDDナビ/バックモニター/パーキングセンサー/電動パワーシート/スペアキー/取扱説明書/整備手帳

セルシオ C仕様 サンルーフ/革シート/前後ドライブレコーダー/純正DVDナビ/バックカメラ/ETC/電動シート/シートヒーター/クルーズコントロール/スペアキー/記録簿

ゴルフヴァリアント TSIコンフォートラインプレミアムエディション 禁煙車 記録簿 フルセグHDDナビ Bluetooth対応 ETC HIDヘッドライト

プリウス Sツーリングセレクション 4WD/リア5面スモークフィルム/360°ドライブレコーダー/Clazzioシートカバー/純正ナビ/ETC/社外アルミホイール/シートヒーター/バックカメラ/Bluetooth/スペアキー

パッソ プラスハナ Cパッケージ carrozzeriaナビ/Bluetooth/ワンセグ/ETC

ヴィッツ F スマイルエディション 純正ナビ/バックモニター/Bluetooth/ワンセグ/ETC/スペアキー/取扱説明書/整備手帳

C−HR G スタッドレス4本付き/TRDマッドフラップ/リモートスタート/純正SDナビ/ETC/ラゲッジマット/後付ドリンクホルダー/ToyotaSefetySense/ブラインドスポットモニター

WRX S4 STIスポーツR EX RECAROフロントシート/運転席&助手席8WAYパワーシート/純正ドライブレコーダー/WダイヤモンドKeePer/ETC2.0/STIドアハンドルプロテクター