• 国際オートパーツ株式会社

浜松市和田自動車街の『国際オートパーツ』です!全車車検付にて好評販売中!お気軽にお立ちり下さいませ!

国際オートパーツ株式会社

住所 〒435-0017 静岡県浜松市中央区薬師町126番地
TEL 0078-6045-4314
FAX 053-422-5931
営業時間 9:00〜18:00 日曜日10:00〜17:00
定休日 祝日

スズキアルトラパンを購入したユーザー タカシ

2.8
1.0
3.0
2.0
売り切りで保証なしの店って割り切って買いました。買う時うちは変な車売りませんって啖呵切って言ってたました。結果アイドリング不調この価格で保証は求めて居ません。修理してとも言いません。しかし調子が悪い個所位は明確になんの部品が悪いなど的確でなくとも何が調子悪い位の開示はしてほしかった。修理した結果結果オイルが上がりが原因でした。

ご迷惑をお掛けしました。

MRワゴン ウィット リミテッド フルフラットシート パワーウインドウ 運転席エアバッグ ベンチシート オートエアコン ABS 盗難防止装置 パワーステアリング 衝突安全ボディ インテリキー キーフリーシステム Wエアバック

アルトラパン ターボ Wエアバック 衝撃安全ボディー エアバック パワステ パワーウインドウ キーレス フルフラットシート マニュアルエアコン ベンチシート ABS付

アルト GII パワーウインド AC CD再生 エアB パワステ キーレスキー 衝突安全ボディ 盗難防止システム ダブルエアバック パワーウィンド PS キーフリー 運転席助手席エアバック オートエアコン

eKワゴン GS セキュリティーアラーム パワーウィンドウ フルフラット エアコン キーレスキー パワーステアリング ベンチシート 衝突安全ボディ ABS エアバッグ 運転席助手席エアバック

モコ E ショコラティエ WSRS フルオートエアコン フルフラットシート セキュリティー スマートキーシステム エアバック PS PW キーレス 衝突安全ボディ ABS ベンチシート

モコ E セキュリティ 衝撃安全ボディー ダブルエアバッグ フルフラットシート AC PW 運転席エアバッグ ワイヤレスキー インテリキー PS ABS付 ベンチ

アトレーワゴン カスタムターボ 運転席エアバッグ ベンチシート パワーステアリング フルフラット エアコン カセット キーレスキー パワーウィンド 助手席エアバッグ

エッセ D 盗難防止 パワーウィンド エアバック 衝撃安全ボディー 助手席エアバッグ オートエアコン パワステ キ−レス

ムーヴ メモリアルエディション エアーバッグ キーレスキー ベンチシート CD パワーウィンドウ 両席エアバッグ AC

ビート ベースグレード エアコン付 パワーウィンド カセット