• COLLECTOR#001

USトヨタ&USニッサン&USホンダをはじめ・・・厳選したアメ車逆輸入車を取扱いしております!新車は勿論・・・取扱いの中古車は実走行証明書付車のみの取扱いとなります。ご希望のお車をアメリカから輸入も可能!!パーツやカスタムの件もお気軽にご相談ください!

COLLECTOR#001

住所 〒430-0846 静岡県浜松市中央区白羽町1139
TEL 0078-6048-5000
FAX 053-441-7945
営業時間 平日9:00〜18:00 土・日10:00〜19:00
定休日 月曜日 第1火曜日 第3日曜日 祝日

米国トヨタタコマを購入したユーザー 808

この度はUSトヨタタコマを購入させて頂き、誠にありがとうございました。社長のブログ、Facebookをいつも楽しく拝見させておりました。その中で紹介されていたタコマに一目惚れをして今回購入させて頂きました。以前より店頭に行きUS純正部品を購入させておりました。仕事の都合で2年程行くことが出来なかったですが、社長は私の事を覚えていて頂き、「久しぶり」と声を掛けて頂きました。当日もわかりやすい説明をして頂きました。その後も問い合わせの多かった車ですが私が購入を決めるまでの間、他のお客様の問い合わせを「今弊社のお客様が考え中なので」と言って考える時間まで頂きました。また、購入を決めてからも毎日取り付ける純正部品、アフターパーツ等で毎日画像付きのメール、LINEをして頂きました。本当に紳士にお付き合いして頂きました。誠にありがとうございました。以上のこと、ここに書ききれないことを含め本当に安心して車、パーツ、取付をお願いできるお店だと思います。

この度は実走行タコマのご注文、本当にありがとうございました!!今までもパーツではお付き合いをさせて頂いておりましたが・・・トラックに行かれるとは予想もしていなかったのでご興味があると分かった時・・・本当に嬉しかったのを今でも鮮明に覚えています!!それだけでなく・・・こんな嬉しいお言葉も頂けてこのような評価も頂けて本当に感激です!!ありがとうございます!!!トラックは初めてかと思いますが本当に楽しい乗り物ですから今後も沢山楽しんで頂けること間違いないと思います。この先も全力でサポートさせて頂きますのでまた今後も末永いお付き合いをお願いできましたら幸いです。これからも宜しくお願い致します。この度は本当にありがとうございました!!!