• COLLECTOR#001

USトヨタ&USニッサン&USホンダをはじめ・・・厳選したアメ車逆輸入車を取扱いしております!新車は勿論・・・取扱いの中古車は実走行証明書付車のみの取扱いとなります。ご希望のお車をアメリカから輸入も可能!!パーツやカスタムの件もお気軽にご相談ください!

COLLECTOR#001

住所 〒430-0846 静岡県浜松市中央区白羽町1139
TEL 0078-6048-5000
FAX 053-441-7945
営業時間 平日9:00〜18:00 土・日10:00〜19:00
定休日 月曜日 第1火曜日 第3日曜日 祝日

米国トヨタタコマを購入したユーザー R

この度は遠方まで納車ありがとうございました。遠方だったので現車を確認することができず不安もありましたが、しっかりと電話等で親切丁寧に対応していただき感謝しています。また、乗り換えるにあたり今まで大事に乗ってきた車を手放す寂しさもあり悩んでいましたが社長さんに背中を押していただき、また新しい愛車を手にすることができました。社長さんはとても気さくな方で相談しやすい方です。購入した車はとてもバランスが良くてかっこ良く、また遊べる車なので大満足です。遠方でなかなか会うことは出来ませんが、これからもよろしくお願いします。

この度は実走行カスタム済みのタコマをお買い上げ頂き・・・誠にありがとうございました!!今までのオーナー様も非常に大事に乗られていた車で程度も状態も本当にお勧めできた為、お勧めさせて頂きました!!結果このようなお言葉を頂き、本当に嬉しく感じております。ありがとうございます。タコマは日本の立地にもあっており扱いやすいサイズであり、こちらのタコマは面白いカスタムもしてあり、この先も非常に楽しんで頂ける車だと特に思います。遠方にはなりますが・・・遠方とは感じさせないくらいに弊社も全力でサポートさせて頂きますのでこちらこそこの先も末永いお付き合いを是非宜しくお願い致します!!この先も楽しいトラックライフをお送りください♪今後とも宜しくお願い致します!この度は遠方から本当にありがとうございました!!