• ホンダカーズ富士中央 U−Select富士宮

皆様のご来店 心よりお待ちしております。

ホンダカーズ富士中央 U−Select富士宮

3.0
2.0
3.0
2.0
担当者の接客対応等はしっかりしていたと思います。他の方がレビューしていたように他の人は・・・。当方私情でこの車を購入することになり納車・名変をこちらでさせていただいたこと、昼食の場所の提案等親切な対応、先送りしたナビを現地で取り付けさせていただけたのも感謝しております。しかしどうしても納得できないのが契約前に前もって電話で聞いていた「大きな傷や凹みがないか」との質問に「ありません」と答えたにも関わらず一番目立つボンネット上にクリア層より深い傷(30cm以上)があったことです。遠方からの買い付けですので当日しか現車確認できず聞いたのですが同行した素人が見てもすぐわかる傷でした。コンパウンドで消そうとはしてくれましたが消えず、後日電話にて不満であることを伝えると「納車前の磨きでわかった傷だ」「年式相応だ」「個人的主観でありうちではなしと取っている」とのこと、使用上発生する可能性のある箇所については塗膜はがれであっても年式相当ととって指摘しなかったはず。ここまではまだわかるのですが最後に「値段を安くしてますからねぇ」との話は腹立たしく感じました。また交換が必要なものは交換しておきますと聞いていたが帰宅後よくよく見てみると発炎筒の期限が7年も過ぎているのも発見、整備とセールスとの連携が取れていないものと感じました。ほんとに整備されたものか疑ってしまいます。名変完了のFAXにも受け取りの連絡等はなし。信頼の置けるディーラーで(車のメーカーが違い申し訳ないですが)と思ったのですが新車以外は適当なディーラーだったのかなと個人的に感じました。これからお世話になることはないでしょうが、お世話になることがある人は前もって十分確認を取っておくことと、現地での現車確認をしっかりしたほうが良いと思います。

この度はご購入いただきありがとうございました。また、納車時の対応、及び納車後の対応に付きまして不快な思いをさせてしまったことに対しまして深くお詫び申し上げます。今回遠方取引に当たりまして、実車確認が困難であったため、当方よりもう少し詳細な車両情報等のご提供をさせていただくべきだったと感じます。あくまでも個人的主観での情報伝達での価値観の相違が出る可能性をもう少し深く追求するべきだったと反省しております。また、発炎筒の件、名義変更ご連絡の件に関しても当方の連絡・連携の甘さが招いてしまったと思います。今後、ディーラー中古車店の質を高めていくため、今回の事例を社内で共有させていただき、よりお客様に満足できる体制を整えたいと思います。あらためまして深くお詫び申し上げます。

シャトル ハイブリッドX アイドリングストップ車 Rカメラ スマ−トキ− LEDライト 衝突安全ボディ クルーズコントロール 盗難防止装置 横滑防止 ABS エアバッグ WエアB パワーウィンドウ カーテンエアバック

ヴェゼル ハイブリッドX シティブレーキ セキュリティー LEDヘッドライ スマートキー&プッシュスタート ABS クルーズコントロール カーテンエアバッグ Wエアバッグ ESC エアコン パワーウィンドウ パワーステアリング

N−ONE オリジナル 衝突安全ボディ スマートキー&プッシュスタート セキュリティ 横滑り防止 クルコン LEDライト キーフリーシステム オートエアコン サイドエアバッグ WAB アイドリングストップ ABS エアバッグ

フィットシャトルハイブリッド ハイブリッド キーレスキー 運転席エアバック ETC車載器 クルーズコントロール付 セキュリティアラーム AUTOエアコン パワーウインドウ パワーステアリング ABS 衝突安全ボディ 助手席エアバック

グレイス ハイブリッドLX バックモニター 横滑り防止機能 クルコン スマキー LEDヘッドランプ キーレス ABS フルオートエアコン アイドリングストップ エアバッグ パワーウインドウ 衝突安全ボディ イモビライザー

N−BOXスラッシュ X イモビ カーテンエアバッグ ベンチシート フルフラット Rカメラ オートクルーズ Sヒーター Wエアバック AAC 横滑り防止機能 キーフリー ABS パワーウィンドウ パワーステアリング エアバッグ

ヴェゼル S 衝突安全ボディ AAC 衝突軽減ブレーキ 盗難防止システム パワーウインドウ スマートキーシステム クルコン ECON ESC ABS エアバッグ シ−トヒ−タ− サイドカーテンエアバック キーレス

フリード G・ホンダセンシング 前後誤発進抑制 車線維持支援システム フルフラットシート スマキ 衝突安全ボディ セキュリティーアラーム 横滑り クルーズコントロール付 パワーウィンドウ パワーステアリング エアコン SRS ABS

インサイト EX 車線逸脱警報装置 被害軽減ブレーキ Navi LED メモリーナビ USB オートクルーズコントロール 運転席パワーシート シ−トヒ−タ− ETC スマートキー サイドエアバック アイドリングストップ

ステップワゴンスパーダ スパーダ・クールスピリット ホンダセンシング 車線維持支援システム リアエアコン アクティブクルーズ 衝突被害軽減ブレーキ 助手席エアバッグ パワーウインドウ 盗難防止 ESC シートH スマートキ LEDライト サイドカーテンエアバック ETC