• 静岡トヨタ自動車 U−Car志都呂

展示台数100台!サービステクノショップを完備しておりますので、お気軽にご来店ください!尚、販売につきましては、申し訳ありませんが県内への販売に限らせていただきます。

静岡トヨタ自動車 U−Car志都呂

住所 〒432-8069 静岡県浜松市中央区志都呂1丁目33−40
TEL 0078-6047-4435
FAX 053-415-1601
営業時間 10:00〜18:00   2024年4月から9:30-18:00に変更になります。
定休日 毎週月曜日・第2・4火曜日(GW・夏季・年末年始連休あり)
0078-6047-4435

トヨタクラウンを購入したユーザー ゆう

0.0
0.0
アフターサービスの対応がすごく悪いとおもいます。女性のスタッフの対応が、お客をバカにした言い方をしたりされて、とても辛い思いを何度もしました。

ゆう様 この度は、不快の念をお掛け致しまして大変心苦しく感じております。大変申し訳ございませんでした。今後このような事がないように早急に改善して参ります。今後のアフターサービスにつきましても心地良く御利用いただける様に努めて参ります。お忙しい中貴重なご意見をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。

ノア ハイブリッドSi ダブルバイビーII 横滑防止装置 バックモニター LEDヘッド オートクルーズコントロール アルミホイール ダブルエアコン ドライブレコーダー エアバッグ ABS ナビ&TV オートエアコン DVD 3列シート ETC

C−HR G LEDエディション ミリ波レーダー ETC装備 ESC Bカメ LEDライト 地デジ パワーウインドウ パワーステアリング エアコン カーテンエアバッグ ドライブレコーダー キーレスエントリー クルコン DVD アルミ

プリウス Aツーリングセレクション スマートキー・プッシュスタート 電動パワーシート アクティブクルーズ Bカメラ LEDヘッド フルセグTV メモリーナビゲーション ETC 盗難防止システム キーフリー 横滑防止装置 ナビTV ABS

モコ X バックモニター スマートキー CDチューナー

コペン セロ ETC付き フルオートエアコン セキュリティーアラーム インテリキー Wエアバック LEDランプ キ−レス ABS ドラレコ パワーウインド パワーステアリング AW 運転席エアバッグ アイドリングS

ヤリス ハイブリッドZ 衝突軽減システム エアロ フルセグTV AC100V LEDヘッドライト メモリナビ バックガイドモニター アルミホイール 横滑り防止装置付き クルーズコントロール サイドエアバック ナビTV ABS

ハリアーハイブリッド Z パワーシート LEDヘッドランプ ワンオーナー フルセグ バックカメラ ドラレコ ETC 記録簿有 クルーズコントロール スマートキー ミュージックプレイヤー接続可 キーレス メモリーナビ AAC

フォレスター 2.0i−S アイサイト オートクルーズ 盗難防止システム オートエアコン 電動シート ナビTV 横滑り防止 アルミホイール DVD再生 フルセグTV スマートキー&プッシュスタート ETC 4WD キーレス メモリーナビ

エブリイ ジョイン 運転席助手席エアバッグ ワイヤレスキー AUX接続 Rカメラ ESP パワーウインドー SRS エアコン パワステ ABS エコモード サポカー

エクストレイル オーテック iパッケージ 革シート LEDヘッド インテリキー ドラレコ ETC 1オーナー バックカメラ メモリーナビ フルセグテレビ 衝突軽減ブレーキ DVD再生機能