• アップル静岡藤枝店

2023年10月29日(日)グランドオープン!!静岡県藤枝市にある中古車買取・販売店「アップル 静岡県藤枝店」です。国産車、外車問わずどんなお車でも買取致します。廃車、免許返納でお車の売却にお困りの方もお気軽にご相談下さい。

アップル静岡藤枝店

住所 〒426-0009 静岡県藤枝市八幡280−1
TEL 0078-6049-8191
FAX 054-631-7333
定休日 毎週月曜日、第2、第4火曜日、祝日

スズキスペーシアベースを購入したユーザー 天神

初めて来店して直ぐに親切な対応して下さり、感じ良くて不安要素は全くありませんでした。お店の中も綺麗にされていて、また御手洗も清潔感ありとってもキレイでした。担当者の方はもちろん、従業員の方、皆素晴らしい御対応で、ここで車を購入して本当に良かったです。ぜひ、次の機会もこちらで購入させて頂きたいと思います。

ご投稿、ありがとうございます。こちらこそ、気持ちの良い商談が出来ましてたいへんうれしく思います。お車を販売・納車をして終わりではなく、今後とも末永くお付き合いをさせていただきたく、お客様のカーライフのサポートができるよう、つとめてまいりますのでよろしくお願いします。このたびは本当にありがとうございました。

ES ES300h Fスポーツ サンルーフ/衝突軽減/純正SDナビ/バックカメラ/フルセグ/Bluetooth/レーンアシスト/レーダークルーズ/クリアランスソナー/シートヒーター/シートクーラー/オートLEDライト/純正19AW

米国トヨタ
タコマ アクセスキャブ SR5 アクセスキャブ/ETC/キーレスエントリー/バックカメラ/フロントフォグランプ/アルミホイール/パワーステアリング/フロアAT

N−WGNカスタム L Gathers9インチナビ/リアカメラ/ドラレコ/衝突軽減ブレーキ/禁煙/DVD再生/フルセグ/衝突被害軽減システム/ETC/LEDヘッドランプ/シートヒーター/USB/アイドリングストップ

セレナ X ドライブレコーダー/ETC/両側電動スライドドア/オートライト/スマートキー/アイドリングストップ/電動格納ミラー/3列シート/CVT/アルミホイール/CD/ミュージックプレイヤー接続可

フーガ 370GT タイプS レーダークルーズコントロール/シートメモリー/アラウンドビューモニター/パワーシート/フルセグテレビ/ETC/ステアリングチルト/エマージェンシーブレーキ

NV100クリッパーバン DX GLパッケージ エマージェンシーブレーキ/SDナビ/両側スライドドア/アイドリングストップ/レーンアシスト/ETC/Bluetoothオーディオ/キーレスエントリー

スペーシアカスタム ハイブリッドXS 全方位モニター付メモリーナビ/スズキコネクト対応通信機装着車/デュアルセンサーブレーキサポートII/レーダークルーズコントロール/パドルシフト/届出済未使用車/両側電動スライドドア

レガシィアウトバック リミテッド 衝突軽減システム/SDナビ/バックカメラ/アイドリングストップ/クルーズコントロール/横滑り防止装置/パワーバックドア/シートヒーター/スマートキー/ETC/パワーシート/ブラインドスポットモニター