• 39 COMPANY

当店は徹底したコストカットと長年の経験とスキルでの仕入により安価での販売を実現するとともに、買取や下取りも買取店に16年勤務していた経験で高価買取の自信があり多くの方にご利用いただいております。良く、何でこんな価格出来るの?と言われます!全車両鑑定書付!

39 COMPANY

住所 〒416-0952 静岡県富士市青葉町604−1
TEL 0078-6048-8332
営業時間 10:00〜19:00 土・日・祝は10:00〜17:00 GW4/29〜5/5定休日
定休日 毎週水曜日 年末年始・GW・夏季休暇有
  • アウトレット専門店
  • バン・トラック専門店

• こちらの販売店は
    試乗車を予約することができます!

試乗車一覧を見る

日産デイズを購入したユーザー ヴィッちゃん

大変良い取引をさせていただきました!車検までに時間が無いことを伝えるととても迅速な対応をしていただき無事間に合うことが出来ました。下取りも25年間乗っていた大切な車だったことも伝えていたのですが、他では恐らく金額が出ないと思われるところをとても考慮してくださりました。その上、ちゃんと海外でまだ乗れるというようにこの車のその後のことまで事実として教えてくださったりとこちらの気持ちに寄り添う対応をしていただき本当に嬉しかったです。39 COMPANYさんに関する車の質問でないことまで聞いてしまっても親切に教えてくださり助かりました。新しい車もピカピカな状態で受け取らせていただきました。これから大切に乗っていきたいと思います。良い取引をありがとうございました!!

ヴィッちゃん様、この度は数あるお店の中から当店でご購入いただき、本当にありがとうございます!!しかもとても愛着のあるヴィッちゃんもお任せいただき、そしてこんなに嬉しいコメントと高評価を頂いて僕もハッピーです!(^^)! これからもぜひよろしくお願いいたします。困ったらお店に寄ってくださいね!(^^)!

ポルテ F アラモード ドゥ ETC バックカメラ ナビ TV 電動スライドドア スマートキー アイドリングストップ 電動格納ミラー ウォークスルー CVT Bluetooth 盗難防止システム 衝突安全ボディ ABS ESC

3シリーズ アクティブハイブリッド3 Mスポーツ ユ−ザ−買取車 3Dデザインサブコン カーヴェー車高調 バックカメラ ナビフルセグ ETC コーナーセンサー クルコン Fリップ・リアスポ HID 電動席シートヒータ スマートキー 記録簿 修復歴無し

テリオスキッド カスタムL ユーザー様買取車 ターボ ETC ナビ TV キーレスエントリー AT CD DVD再生 アルミホイール 衝突安全ボディ エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ エアロ

AZワゴンカスタムスタイル XT 走行2万k台 車検令和8年4月 ETC オートライト HID スマートキー 電格ミラー ベンチシート ターボ CVT 盗難防止システム ABS CD ミュージックプレイヤー接続可 衝突安全ボディ

プリウスアルファ Gツーリングセレクション ワンオーナー モデリスタエアロ ツインガラスルーフ ドライブレコーダー ETC バックカメラ ナビ TV  オートクルーズコントロール アルミ オートライト ヘッドライトウォッシャー 後席モニター

ムーヴコンテ カスタム X ナビ TV スマートキー 電動格納ミラー CVT CD DVD再生 USB ミュージックプレイヤー接続可 アルミホイール エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ

ヴェルファイア 2.4ZプラチナセレクションIIタイプゴルドII 20インチアルミ 一部後期仕様 走行6万キロ台 ETC TV クリアランスソナー 両側電動スライドドア HID 電動リアゲート スマートキー 7人乗 パワーシート オットマン CD USB

ルークス ハイウェイスター 両側スライド・片側電動 コーティング済 オートライト HID スマートキー 電動格納ミラー CVT 盗難防止システム ABS CD ミュージックプレイヤー接続可 アルミ 衝突安全ボディ エアコン

アルトラパン リミテッド 走行3万k台 ドライブレコーダー バックカメラ スマートキー 電動格納ミラー シートヒーター ベンチシート CVT 盗難防止システム ABS 衝突安全ボディ エアコン

デイズ ハイウェイスター X ETC バックカメラ ナビ TV スマートキー アイドリングストップ 電動格納ミラー ベンチシート CVT CD USB ミュージックプレイヤー接続可 アルミホイール エアコン