• カーコンビニ倶楽部 (株)マスダ自動車

●自社認証工場完備●アフターサービスもおまかせ下さい●エアロ・ナビ・ステレオ・ETC取付もやってます!

カーコンビニ倶楽部 (株)マスダ自動車

住所 〒426-0022 静岡県藤枝市稲川804−5
TEL 0078-6047-3149
FAX 054-641-2662
営業時間 平日9:00〜19:00 日祝9:00〜17:50
定休日 第1・第3日曜日

ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー tak

昨年12月に愛知から一見の客でありますが購入させて頂きました。丁寧で元気よく対応して頂いた女性の従業員さん、おかげ様で愛知で調子よく走っております。ありがとうございました。今回は修復歴有の車をあえて購入させて頂きましたが、・お店側から丁寧に箇所と修復箇所の説明があったこと・こちらが気が済むまで車のチェックをさせていただいたこと・快く試乗をさせていただいたことで、納得の上購入できました。またこちらが気が付かなかった室内灯、タイヤの交換もして頂いたこと、下取りのエルグランドも高額で査定をして頂きました。納車後、1か月経って落ち着いてみても年式以上の内装、外装、足回りの仕上がりとなっており、地元の自動車整備工の友達からもお墨付きをもらうことができました。家族も乗りやすくとても満足しているようです。他のHPでのレビューで保障に関して評価が異なるものを目にしました。車は消耗するものですし、保証期間が切れた後に壊れることも往々にしてあると思います。より長い保証期間ということであれば、そもそもディーラーでの延長保証も視野に入れて探すべきだと思います。定められた保証期間を超えたところで、過剰なサービスを期待するのは購入者側も控えるべきだと思いました。今回は初期トラブルの対応として補償をつけて頂きましたが、そんな心配も杞憂に済む状態で納車をして頂いたのでとても感謝しています。藤枝まで久しぶりに伺った甲斐がありました。なかなか伺うことはできませんが、今後のお店のご発展をお祈りしています。ありがとうございました。

tak様 この度は遠方にも関わらずステップワゴンをご成約頂きありがとうございます。 また今回はこのような高い評価及びレビューをいただき重ね重ねお礼申し上げます。社員一同心から感謝致します。またお車も気にいっていただけて本当に嬉しくてなりません。些細な事でもきになる点がございましたらご連絡いただければ幸いです。お近くに立ち寄る事がございましたら、ぜひ当店にお寄り下さいね。安心安全なカーライフをお楽しみくださいませ♪今後ともどうぞよろしくお願い致します。

N−BOX+ 2トーンカラースタイル G SSパッケージ 両側パワースライドドア バックカメラ フルセグテレビ ナビ ETC 14インチアルミ キーフリー オートリトラミラー

スペーシアカスタムZ ターボ ユーティリティパッケージ 全方位モニター型ナビ デュアルカメラブレーキサポート 両側パワースライドドア ドラレコ前後 シートヒーター ステアリングスイッチ リヤサンシェード

タント カスタムRS トップエディションSAIII スマートアシストIII 両側パワースライドドア バックカメラ シートヒーター ナビ フルセグテレビ ETC オートライト LEDライト 禁煙車 ドラレコ

テリオスキッド カスタムX オートマ タイミングベルト交換済み ドアミラーウインカー ルーフスポイラー 背面タイヤ 15インチアルミ キーレス

ノア X スマートエディション 両側パワースライドドア HDDナビ TV バックカメラ ワンオーナー オートライト HID 禁煙車 ステアリングスイッチ

ハスラー X レーダーブレーキ HID ナビ フルセグTV ETC ドライブレコー オートライト シートヒーター アイドリングストップ

NV100クリッパーバン GXターボ レーダーブレーキサポート 横滑り防止機能 ナビ TV ETC キーレス バックカメラ 4速オートマ 社外アルミ

ゼストスパーク W ワンオーナー ディスチャージ キーフリー オートエアコン 14インチアルミ

ディアスワゴン RS HID 社外ナビ TV ETC オートエアコン