• (有)フジタBK

自社工場完備の為アフターも万全です。買取りも致します。是非一度お気軽にご来店下さい!

(有)フジタBK

住所 〒438-0235 静岡県磐田市白羽633
TEL 0078-6049-5534
FAX 0538-66-1995
定休日 月曜日

スズキワゴンRを購入したユーザー ボンネビル

ワゴンRの中古を購入しようと探していた。どんどん長持ちになって行く車はメンテナンスが大事である。今後の点検なども安心してお願い出来るお店だなと感じた。

ボンネビル様この度は弊社にてご購入頂きまして誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を頂戴し、とても喜ばしく思います。今後とも車検やアフターサービスなど長いお付き合いをさせて頂きたいと思っておりますので、お困りのことや何かございましたらお気軽にご相談下さい。またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

ハスラー ハイブリッドXターボ ETC 全周囲カメラ クリアランスソナー オートクルーズコントロール レーンアシスト 衝突被害軽減システム オートライト LEDヘッドランプ スマートキー アイドリングストップ シートヒーター CVT

エブリイワゴン PZターボスペシャル バックカメラ 両側電動スライドドア ナビ TV 衝突被害軽減システム HID スマートキー 電動格納ミラー シートヒーター ベンチシート ターボ AT 盗難防止システム ABS ESC アルミホイール

エブリイ ジョイン キーレス エアコン パワステ パワーウィンドウ 両側スライドドア オートマ

キャリイトラック  軽トラック MT

レジェンド ベースグレード カードキー パワーバックドア 純正アルミ 純正ナビ シートヒーター 電格ミラー

ジムニー クロスアドベンチャー 4WD ETC キーレスエントリー 電動格納ミラー シートヒーター ターボ AT ABS CD USB ミュージックプレイヤー接続可 アルミホイール 衝突安全ボディ エアコン パワーウィンドウ

タント X 両側スライド・片側電動 TV クリアランスソナー レーンアシスト 衝突被害軽減システム LEDヘッドランプ スマートキー アイドリングストップ ベンチシート CVT 盗難防止システム ABS ESC

コペン アクティブトップ ドライブレコーダー ETC ナビ TV AT ABS アルミホイール 衝突安全ボディ エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ

エブリイ PA 4WD 軽バン AT 両側スライドドア キーレスエントリー エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ 運転席エアバッグ 助手席エアバッグ CD

エブリイワゴン PZターボスペシャル エアバッグ ABS キーレスエントリー 衝突安全ボディ 盗難防止システム HID フルフラット