• タイコー自動車(株)藤枝店 軽自動車専門店

今年で創業43年!!総展示台数300台以上!!欲しい車が必ず見つかります!!買取りもお気軽に♪For Your Smile〜お客様の笑顔を求めて〜車の事なら何でもタイコー自動車へ!!

タイコー自動車(株)藤枝店 軽自動車専門店

住所 〒426-0031 静岡県藤枝市築地410−1
TEL 0078-6040-6589
FAX 054-645-1988
定休日 火曜日(火曜が祝日の場合は、翌水曜日が定休日となります)

日産ルークスを購入したユーザー ぽんすけ

4.5
日産ルークス
新古車で希望の条件に合う車を探していて、関東方面にあり検討していた所、同じ県内で、同じグレードの車を発見。しかも新品ナビ付き!とりあえず在庫確認をTELでしたところ。あるとの返答。同時にすぐに見積りも出して頂き、ほぼ決定でしたが、実車が見たかったので、少し待っていただき週末に確認・即決購入しました。希望ナンバーも取りたかったので、時間がかかるにも関わらず、メール・電話の迅速な対応して頂き大変助かりました。後は、登録手続きして頂き今週末納車なので、楽しみで仕方ありません。藤枝店は車検もやっているようで、週末は大変混み、なかなか対応までに時間がかかりますが、お店で契約出来てよかったです。あと、他の方のコメントにあるように、他のスタッフの対応はもう少し・・・担当が居ないと分からなすぎ。後日連絡ありますが、即対応で無いので、営業担当がいない時の対応方法をしっかりしたほうがいいと思います。 担当のスタッフさんありがとうございます。また別の機会でも利用したいと思います。全国にも対応しているそうなので、軽の新古車でお探しの人へ。問い合わせはしてみたほうがいいです。お勧めです。

多数の出品車両の中から弊社車両をご発注賜り、有難く御礼申し上げます。ご指摘いただきました「担当者がいないとわからな過ぎ」の部分につきましては、社内の申し送りを密にし、改善させていただくつもりでおります。お客様にご迷惑をお掛けする部分も多々あるかとは思いますが、今後とも宜しくお願い申し上げます。

ワゴンR FX ナビ TV キーレスエントリー 電動格納ミラー ベンチシート AT 盗難防止システム ABS CD Bluetooth ミュージックサーバー アルミホイール 衝突安全ボディ エアコン

N−BOX G・Lパッケージ 両側スライド・片側電動 スマートキー アイドリングストップ 電動格納ミラー ベンチシート CVT 盗難防止システム ABS ESC CD アルミホイール 衝突安全ボディ エアコン パワーステアリング

モコ X ナビ TV スマートキー プッシュスタート ベンチシート CVT 盗難防止システム ABS CD 衝突安全ボディ エアコン パワーステアリング

キックス RX 純正ナビTV ETC付 4AT 4WD ターボ

N−WGNカスタム G ターボSS2トーンカラースタイルパッケージ 純正ナビTVバックカメラETC付 ブラックルーフ

モコ E ショコラティエ ワンオーナー ナビ TV スマートキー ベンチシート AT 盗難防止システム ABS CD DVD 衝突安全ボディ エアコン

ワゴンR ハイブリッドFX 衝突被害軽減ブレーキ スマートキー プッシュスタート アイドリングストップ シートヒーター

ミラココア ココアXスペシャル 走行2.6万キロ キーレスエントリー ベンチシート インパネCVT 盗難防止システム ABS CD 衝突安全ボディ エアコン

タント X 両側スライド・片側電動 ナビ TV スマートキー ベンチシート CVT 盗難防止システム ABS CD DVD再生 USB Bluetooth 衝突安全ボディ エアコン パワーステアリング

タント カスタムX スライドドア HID スマートキー 電動格納ミラー ベンチシート AT 盗難防止システム ABS CD アルミホイール 衝突安全ボディ エアコン パワーステアリング