• 浜松日産自動車(株) Ucars市野店

西部地区の日産車はこの店にお任せ!軽からLクラス迄ジャンル・クラス豊富に常時展示。1度は見にくる価値あり!

浜松日産自動車(株) Ucars市野店

住所 〒435-0057 静岡県浜松市中央区中田町754−7
TEL 0078-6046-7781
FAX 053-411-2315
定休日 水曜日・第1.2.3火曜日(不定期)
  • グー鑑定取扱店
0078-6046-7781

日産ノートを購入したユーザー higemaru

福祉車両を探していました。インターネットで問い合わせ等をして、その時に購入を決めてしまいましたね。担当の方が「誠実な方」で、安心してお任せ出来ると感じました。クルマの状態も、申し分ない状態です。購入して本当に良かった。

高く評価頂き、誠にありがとう御座います。スタッフ一同喜んでおります。これからもガンバリますので宜しくお願いいたします何かあれば遠慮なく連絡くださいねそれでは誠に有難う御座いました

オーラ 1.2 G プロパイロット AVM ドラレコ前後 踏み間違い防止装置 アラウンドM キーレス インテリジェントキー LED ワンオーナー車 車線逸脱警報 レーダークルーズ カーテンエアバッグ アルミホイール 禁煙 ドライブレコーダー ETC 記録簿

セレナ 2.0 ハイウェイスター S−HYBRID 後席モニタードラレコ 踏み間違い防止 ドラレコ付 Bモニ インテリキ メモリーナビ LED セキュリティ ダブルエアバック オートクルーズコントロール ETC装備 エアコン キーフリー ナビTV アルミ 運転席エアバッグ

オーラ 1.2 G プロパイロット・AVM 踏み間違い防止装置 アラウンドM キーレス インテリジェントキー LED ワンオーナー車 車線逸脱警報 レーダークルーズ カーテンエアバッグ アルミホイール 禁煙 ドライブレコーダー ETC 記録簿

リーフ e+ X アラウンドビュー 充電ケーブル有り 踏み間違い衝突防止 LEDライト 禁煙 ETC インテリジェントキー バックガイドモニター 1オナ車 ドライブレコーダー レーンキープアシスト キーフリー アルミ サイドエアバッグ ワンセグTV

リーフ e+ X 踏み間違い衝突防止 LEDライト 禁煙 ETC インテリジェントキー バックガイドモニター ドライブレコーダー レーンキープアシスト キーフリー アルミ サイドエアバッグ ワンセグTV ナビTV

デイズ 660 X ナビゲーション アラウンドビューモニター エコモード デュアルエアバッグ イモビライザー バックカメラ オ−トエアコン キ−フリ− ABS メモリーナビ ワンセグTV 運転席エアバック ナビTV パワーステアリング パワーウィンドウ エマB

サクラ G プロパイロット純正ナビゲーション LEDヘッドランプ ワンオーナー スマートキー ETC車載器 記録簿 AC ドライブレコーダー キーレス レーダークルーズ メモリーナビ ABS アルミホイール アラウンドビュ− 緊急ブレーキ

サクラ S ナビゲーション ETC オートエアコン ワンオーナー インテリジェントキー 衝突軽減 Bカメラ LEDヘッド

サクラ G メモリーナビ プロパイロット ETC LED LEDヘッド 車線逸脱警報 オートエアコン インテリジェントキー ドラレコ ACC ETC 1オーナー キーフリー ABS メモリーナビ 盗難防止システム アルミホイール Bカメラ 前後誤発進抑制

サクラ X ディスプレイオーディオ ドラレコ 車線逸脱警報 カーテンエアバック バックモニター AC インテリジェントキー アルミホイール ワンオーナー ETC ドラレコ ABS キーフリー イモビ 衝突被害軽減装置 運転席エアバッグ