• イソノ商会

保証付販売・納車時エンジンオイル等消耗品交換。お好みの車を当店にて探してください。

イソノ商会

住所 〒430-0907 静岡県浜松市中央区高林5−8−3
TEL 0078-6044-1352
FAX 053-475-1882
営業時間 9:00〜19:00 日曜日10:00〜18:00
定休日 祝日(長期休暇を除く)

ホンダモビリオスパイクを購入したユーザー マッサン

正直な話し、中古車を購入するのに大変不安でしたが電話での対応が丁寧で、思いきって販売店へ行ってみたら、その気持ちをイッキに払拭しました。お店の社長が車にまったくの素人の私にでも分かりやすく丁寧に対応していただき大変感謝しております。安心して購入するに至りました。今回はありがとうございました。

大変良い評価をいただきまして、ありがとうございます。できる限りお客様のご希望にお応えし、また、ご不安な点を取り除けるよう、今後とも努めてまいります。この度は、誠にありがとうございました。

ビアンテ アイ・ストップスマートエディションII キーレス 純正ナビ バックカメラ ブルートゥース DVD CDステレオ フルセグTV フリップダウンモニター 両側パワースライドドア・ビルトインETC フルオートエアコン アルミホイール 禁煙車

ポロ ラウンジ 1000台限定車 キーレス フルオートエアコン カロッェリアメモリーナビ バックカメラ 地デジ 走行中TV視聴可 CDステレオ ETC LEDヘッドライト 純正アルミホイール 禁煙車

ライフ G特別仕様車 HIDスマートスペシャル スマートキー バックカメラ DVD再生 走行中映像OK CDステレオ キセノンライト フルオートエアコン ベンチシート 電動格納ドアミラー カラーグリル 禁煙車

ゴルフヴァリアント TSIコンフォートラインブルーモーションテクノロジー キーレス 純正メモリーナビゲーション Bカメラ フルセグTV・走行中テレビ視聴可 ブルートゥース DVD CD 前後ドラレコ ビルトインETC 純正アルミ HIDオートライト フルオートエアコン 禁煙

ノート e−パワー X スマートキー プッシュスタート 純正ナビ ブルートゥース フルセグ・走行中テレビ視聴可 アラウンドビューモニター スマートルームミラー LEDオートライト ETC アルミホイール コナーセンサー 禁煙

MINI クーパー ペッパーパッケージ キーレス 純正HDDナビ バックカメラ ブルートゥース ミュージックサーバー LEDオートライト ETC ドラレコ フルオートエアコン レインセンサー 純正アルミホイール 禁煙車

A1 アドマイアードプラスリミテッド 110台限定車 スマートキー 純正HDDナビ フルセグ 走行中TV視聴可 バックソナー ブルートゥース ジュークボックス DVD CDステレオ ETC LEDオートライト 純正17インチアルミ 禁煙車

タンク G コージーエディション スマートキー プッシュスタート 純正ナビ バックカメラ フルセグ 走行中TV視聴可 ブルートゥース ドラレコ ETC 両側パワースライドドア シートヒーター オートライト クルーズコントロール 禁煙

ボルボ
V40 D4 モメンタム スマートキー Pスタート 純正ナビ Bカメラ ブルートゥース DVD CD 前後ドラレコ メモリーパワーシート シートヒーター LEDオートライト レーダークルーズ 18インチアルミ ETC 禁煙車

エブリイ PA 地区限定車 キーレス パワーステ パワーウインドウ CDステレオ