• アイハラ自動車

高品質で低価格!カスタム車をメインとした欧州車、アメ車を専門として取り揃えております!お探しの車種、ご予算、ご要望等、先ずはお聞かせください♪

アイハラ自動車

住所 〒194-0211 東京都町田市相原町2927‐8
TEL 0078-6048-8540
FAX 042-851-2878
  • 欧州車専門店
  • 米国車専門店

ポルシェカイエンを購入したユーザー 刈り上げおじさん

購入後、半年以上経ってからのレビューとなります。カイエンを購入しようと思ってから何件も中古車店をハシゴしておりましたが、こちらで理想の車体に出会いました。しかしながら、初めての輸入車とゆう事、年式、走行距離、維持費など色々と不安もありましたが、納得の行くご説明を頂き、即日購入を決断出来ました。納車されてからは毎日のように乗り、半年で9000kmも走り回っておりますが、至って快調です。クルマは機械なので当たり外れもあるとは思いますが、購入時特典のプレミアム整備を付けさせて頂いた事で安心してドライブが出来ます。気に入り過ぎてカイエンもう一台欲しいよね!と妻と話しています。これからも整備や車検など末永いお付き合いを宜しくお願いいたします。

刈り上げおじさん様高評価のレビュー、誠に有難うございます。お車、大変お気に入りいただいき、当店スタッフ一同嬉しい限りです。当店では販売時、専門知識が豊富なスタッフが購入まで故障の事やお車の構造、性能を中心に納得のいく説明をさせていただき販売しております。そのため、お客様の満足度が高いのが当店の特徴でございます。これからもお気に入りのお車でどんどんドライブして下さい!メンテナンスは当店でしっかりとさせていただきます♪この度は多くの販売店より当店をお選びいただきまして誠に有難うございました今後とも末永いお付き合いよろしくお願いします。

ハイラックスサーフ SSR−Xリミテッド リフトアップ TOYOTAグリル ヘッドライトブラックアウトLED化 イエローフォグ ホワイトレターBFGOODRICH ルーフレール 150プラドテール ウッドコンビハンドル シートカバー 社外ナビ

ハイラックスサーフ SSR−Xリミテッド 60thスペシャルED リフトアップ TOYOTAグリル ブラックアウトLED化 ブラックホイール ホワイトレターBFGOODRICH ルーフレール 150プラドテールランプ ウッドコンビハンドル 社外ナビ ツイーター

エクストレイル Stt ソリッドグレーオールペン マッドブラックペイント 4WD HIDヘッドライト シートヒーター スチールホイール  ハイパールーフレールランプ スマートキー

SL SL320

Eクラスステーションワゴン E350ブルテックステーションワゴンアバンG Bluetooth ETC バックカメラ 取説 スペアキー アンビエントライト ハーフレザー

1シリーズ 130i Mスポーツ 機械式LSD 6速MT FR車 黒レザー シュニッツァシフト ブラックグリル

ハイラックスサーフ SSR−Xリミテッド リフトアップ TOYOTAグリル GFグッドリッチ ブラックインナーヘッドライト Bカメラ シートカバー

A4アバント 2.0TFSI 後期モデル レザーパッケージ スマートキー 純正ナビ パワーシート

TTロードスター 2.0TFSI レッドレザー ETC 3Mカーボンラッピング ナビ

その他
*その他  ネイラー フレームウッド