• Audi Approved Automobile 足立

最新ショールームのアウディ正規ディーラー。良質なAudi認定中古車を常時20台以上取り揃えております。

Audi Approved Automobile 足立

住所 〒121-0076 東京都足立区平野1−1−4
TEL 0078-6043-8424
FAX 03-5851-7800
定休日 火曜日、第1水曜日・第3水曜日(祝日の場合は営業)

アウディA3セダンを購入したユーザー りおパパ

4.3
アウディA3セダン
納車希望日に間に合いましたが、先客がいた為1時間半ぐらい待ちました。ディーラーなので納車時にはバッテリー新品・ワイパーブレード交換・フィルター交換など安心して買えました。ただ残念なことは納車して一週間しか経っていないのですがATに異音が出てしまい近日ドック入りとなります。保証も一年付いているので悪い所や気になるところは直してもらうつもりです。多少高くても外車はディーラーで買うのがおススメです!

りおパパ様お世話になっております。投稿いただき有難うございます。ご納車直後でご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。原因となる箇所を改善させていただき安心してカーライフを送って頂けるよう努めてまいります。今後ともよろしくお願い申し上げます。

Q3 35TFSIアドバンスド 衝突被害軽減ブレーキ アダプティブクルーズコントロール 障害物センサー 全周囲カメラ メモリーナビ フルセグ ミュージックプレイヤー接続可 ETC スマートキー 電動シート シートヒーター LED

A3セダン 30TFSIアドバンスド テクノロジーパッケージ コンビニエンス&アシスタンスパッケージナビゲーションパッケージ アダプティブクルーズコントロール ディスプレイオーディオ シートヒーター 衝突被害軽減ブレーキ バックカメラ

A4 35TFSI Sライン メモリーナビ ETC シートヒーター 電動シート 衝突被害軽減ブレーキ フルエアロ オートマチックハイビーム レーンキープアシスト アダプティブクルーズコントロール 全周囲カメラ ワンオーナー 禁煙車

Q2 35TFSIアドバンスド 衝突被害軽減ブレーキ 障害物センサー 全周囲カメラ 過給器設定モデル HDDナビ ワンセグTV ETC 電動シート シートヒーター アルミホイール ミュージックサーバー アイドリングストップ

Q4 e−トロン 40e−トロン アドバンスド レザーシート インテリアプラスパッケージアコースティックガラス アダプティブクルーズコントロール レーンキープアシスト 全周囲カメラ オートマチックハイビーム シートヒーター LEDヘッドライト

Q7 45TFSIクワトロ Sライン リミテッド 4WD 限定車 ヘッドアップディスプレイ フロント/サイド/バックカメラ ルーフレール フルエアロ アルミホイール スマートキー シートヒーター 本革シート 過給器設定モデル

Q5 40TDIクワトロ Sライン 4WD 衝突被害軽減ブレーキ アダプティブクルーズコントロール レーンキープアシスト パーキングアシスト 全周囲カメラ オートマチックハイビーム 過給器設定モデル メモリーナビ ETC 電動シート

Q4スポーツバック e−トロン 40e−トロン Sライン Vチューナー インテリアプラスパッケージ ワンオーナー 禁煙車 メモリーナビ ETC 本革シート フルエアロ LEDヘッドライト シートヒーター 衝突被害軽減ブレーキ 全周囲カメラ

SQ5スポーツバック  3.0 4WD マトリクスLED タッチパネルMMIナビ メモリーナビ ETC レーンキープアシスト パーキングアシスト 障害物センサー 衝突被害軽減ブレーキ アダプティブクルーズコントロール

Q2 ハッシュタグ ブラックスタイリング 限定車 レーンキープアシスト 障害物センサー バックカメラ 盗難防止装置 メモリーナビ フルセグ DVD CD ミュージックサーバー ミュージックプレイヤー接続可 スマートキー シートヒーター LED