• シルクオート

内藤橋街道沿いのゴルフ練習場正面の道を入り約120m!日吉町こばと公園の裏に事務所があります!※1人でやっているた為、納車等で事務所を空けている場合が多いので、ご来店の際には、必ずお電話して頂ければ、お客様のお気に入りのお車をご用意してお待ちしております。

シルクオート

住所 〒185-0032 東京都国分寺市日吉町2−9−1
TEL 0078-6046-2815
FAX 042-849-2659
営業時間 9:00〜19:00 (お電話遅い時間でも構いません。転送電話にて対応させていただきます。)
定休日 水曜日(転送電話になっておりますので、お電話して頂ければご対応させて頂きます)

メルセデス・ベンツCクラスステーションワゴンを購入したユーザー 美子

この度はシルクオートさんに大変お世話になりました。ご縁があって本当に良かったと思ってます。11月頃から車探しをしていて、シルクオートさんに気になる車両があったので問い合わせたところその日に成約された、とのことで残念に思っていたら「必ず良いの見つけてあげますよ」と言ってくださり、その言葉通り本当に良い車と出会わせてもらいました。外見も内装もとてもキレイで、走行距離も短く車検がたっぷりある、まさに理想の車です。ベンツの塗装はとてもいいのかボディはピカピカです。車庫証明や名義変更の仕方など、全くの素人の私でも出来るように丁寧に教えていただいたり、質問とか気になること等何度も電話で問い合わせをしましたが、それも親切な対応でした。納車は知らない道を一人で運転して帰ることに少し不安があったのですが、高速の入り口近くまで運転してくださり、ナビの操作の仕方を教わりながら設定し、迷うことなく茨城まで快適なドライブでした。130キロちょっとの距離でしたが、全く疲れることなくとても運転が楽しかったです。何度も「喜んでもらえると思いますよ」とか「喜んでもらって良かった」と言っておられましたけど、お客さんに喜ばれる車を自信を持って紹介してる方なんだな、と感じました。愛車となったベンツCクラスのステーションワゴンとたくさんお出かけすることを考えるととてもワクワクします。こんな素敵な車、本当にありがとうございました。

こちらこそ本当にありがとうございました。こちらこそ信頼していただいてとてもうれしかったです。車の方喜んでもらえて、こちらこそとても光栄です。車のことでまた何かありましたらご遠慮なくお電話ください。楽しみにお待ちしております