GETステージ 本店

TEL 0078-6044-0275
FAX 042-708-8676

ホンダステップワゴンを購入したユーザー どんた

ホンダステップワゴン
スタッフの対応もとても素晴らしく、買ったあとも安心でき、とてもオススメのお店です。

どんた様、この度はユーザーレビュー投稿誠に有難う御座います。今回は当社で直接買取をした車両をお買い上げ頂きました。新車から大切に乗られてきた1オーナー車両でしたのでどんた様にも大変気に入って頂けた事とても嬉しく思っております。今回で2台目の御購入という事で担当者と致しましても嬉しい限りです。販売時だけでなくオイル交換やタイヤ交換等様々な事で今後もお付き合いを宜しくお願い致します。外装のガラスコーティングもバッチリでしたので当面はメンテナンスのみで大丈夫だと思います。また、社外パーツの購入・取り付けのご相談お待ちいたしております。今回は本当に有難う御座いました。担当者より

セレナ ハイウェイスター 保証付 アラウンドビューバックモニター フリップダウンモニター 純正HDDナビ 両側パワースライドドア ブルートゥース クルーズコントロール フルセグ地デジ  ETC インテリキー

エブリイワゴン PZターボ 保証付 HDDナビ ワンセグ地デジ ミュージックサーバー パワースライドドア オートエアコン キーレス

ヴォクシー X 無料保証付 フリップダウンモニター 両側パワースライドドア アルパインSDナビ ブルートゥース フルセグ地デジ バックカメラ ETC LEDオートライト インテリキー

アクア S 保証付 純正SDナビ ブルートゥース バックカメラ フルセグ地デジ ETC オートエアコン インテリキー 電動格納ミラー

N−BOXカスタム G・Lターボホンダセンシング 保証付 エンジンスターター付スマートキー 両側パワースライドドア 8インチサイバーナビ ブルートゥース バックカメラ アダプティブクルーズコントロール ドライブレコーダー ETC LEDヘッドライト

シエンタ ハイブリッドG クエロ 保証付 後期型 オプション9インチナビ ETC2.0 ステアリングヒーター シートヒーター 両側パワースライドドア LEDヘッドライト パーキングブレーキサポート 先行車発進アラート ブルートゥース

ミラジーノ ミニライト 無料保証付 メモリーナビ DVD視聴 ディスチャージライト オートエアコン キーレス アルミホイール付き 電動格納ミラー

エスティマ 2.4アエラス Gエディション 保証付 フリップダウンモニター 両側パワースライドドア 純正HDDナビ バックカメラ フルセグ地デジ ETC インテリキー

ワゴンR スティングレーX 無料保証付 ETC タイミングチェーン ディスチャージライト 純正アルミホイール スマートキー エアロ

ステップワゴンスパーダ Z 保証付 後期型 両側パワースライドドア 純正9インチナビ バックカメラ ETC アイドリングストップ パドルシフト クリアランスソナー 記録簿 インテリキー