• 株式会社 エイ・エム・ディー  A.M.D

AMDは顧客満足日本一を、常に挑戦しております。

株式会社 エイ・エム・ディー  A.M.D

住所 〒134-0083 東京都江戸川区中葛西4丁目15−8
TEL 0078-6040-1084
FAX 03-6427-6180
定休日 年末年始・ゴールデンウィーク

スズキツインを購入したユーザー やっぱ現車確認は必要でしたね

3.0
1.0
●良いところまぁ、とおしてメールのレスポンスがよかったのかな・・・と思う。(ただし最後の最後、納車前日が休日だったようですが、納車当日にメールで時間を伝えるのはどうかと思います。)●悪いところ陸送で見積もったはずなのに、担当が東京から自宅まで自走してきたこと。●納車された車について(納車時に驚いたこと)・納車時にボンネットレバーが引かれたままだった。(高速でボンネットが開いてたら・・・)・サイドミラーヒンジのプラカバーが外れていた。(奇跡的に落ちていなかった。)・タバコの吸殻が落ちていた(納車後に驚いたこと)・車内の清掃がされていなかった。(禁煙車マークがあったはずなのに、タバコのヤニがありえないほど酷く、マジックリン一拭きで白いタオルがまっ茶色)・社内に強力な両面テープの後が沢山残っていた。(取るのに一苦労)・カーステレオが両面テープとガムテープで固定されていた。(それと、配線も酷く、ギボシ端子を使わず捻ってテープって・・・)・装備のカーステレオ・モニター以外のリモコンが1個付いていた。(ゴミ箱行きですね)・発煙筒の有効期限が2007年だった。(まぁそれはそれで車検は通るんでしょうけど・・・)・給油口のカバー内がまったく清掃されていなかった。整備込みで購入したにも関わらずこのような状況でした。車内が清掃されていない中古車の購入は初めてでした。顧客満足日本一を目指してるようですが、もう少し客のことを考えた対応を希望します。

この度は大変お世話になりました。ご指摘されました点も改善していきたいと思います。当社と致しましても顧客満足度日本一を目指しておりますので貴重なご意見を参考にしていきたいと思います。今後も何かございましたら何なりとご相談下さい。よろしくお願い致します。

TTクーペ 2.0TFSI ドライブレコーダー ナビ AT ターボ HID キーレスエントリー 電動格納ミラー アルミホイール 盗難防止システム ABS エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ

スペーシアカスタム ハイブリッドXS 両側スライド・片側電動 クリアランスソナー オートクルーズコントロール 衝突被害軽減システム オートライト LEDヘッドランプ スマートキー アイドリングストップ 電動格納ミラー シートヒーター

スペーシアカスタム ハイブリッドXSターボ 全周囲カメラ 電動スライドドア クリアランスソナー オートクルーズコントロール レーンアシスト 衝突被害軽減システム LEDヘッドランプ スマートキー アイドリングストップ 電動格納ミラー

クライスラー・ジープ
ジープ・コンパス リミテッド 4WD ETC 全周囲カメラ クリアランスソナー オートクルーズコントロール レーンアシスト パワーシート パークアシスト 衝突被害軽減システム ナビ オートライト LEDヘッドランプ スマートキー

LX LX570 マークレビンソン 4WD ETC 全周囲カメラ クリアランスソナー オートクルーズコントロール レーンアシスト パワーシート サンルーフ ナビ オートマチックハイビーム オートライト

ゼスト スポーツW HID ベンチシート AT 盗難防止システム ABS CD アルミホイール 衝突安全ボディ エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ

レガシィツーリングワゴン 2.0GT 4WD アルミホイール HID パワーシート キーレスエントリー 電動格納ミラー AT 盗難防止システム 衝突安全ボディ ABS CD MD エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ