• (株)MEMBERS FACTORY

正規ディーラー・ワンオーナー車を中心にこだわりの良質車をご用意しております。認証工場完備でメンテナンス・ボディーコーティング等何でもお気軽にご相談下さい。

(株)MEMBERS FACTORY

住所 〒349-0135 埼玉県蓮田市井沼295-1
TEL 0078-6044-5537
FAX 048-766-8302
定休日 木曜日

日産スカイラインを購入したユーザー Glycine

日産スカイライン
昨日スカイラインを納車して頂きました。今まで何か所かで中古車を購入しましたが、MEMBERS FACTORYさんの対応・整備・販売店としての姿勢。すべてにおいて群を抜いて一番でした。私は車の事にはかなり疎いにも関わらず、私でもわかるように丁寧に説明して頂けました。そして良い点・悪い点ともに説明して頂き、どうすればよいと思うか?も丁寧に説明してくれます。納車までの整備も細かいところまで点検して頂き、こちらがそこまでして頂いて申し訳ない。と思うほど。整備の内容も妥協がなく、本当にプロの方の仕事。という感じで、もちろん車の納車後にも気になる点がなく、快調・快適に乗れています。忙しい中でも、丁寧に説明し、対応もすべてにおいて誠意ある対応。車の整備も本当のプロの方という妥協のない整備。もしこれが自分の車なら。と考えて整備してくれるところが他社にはない点。それゆえに信頼できて、その信頼に確実に応えてくれるのが、MEMBERS FACTORYさんでした。今まで、何回も中古車選びに失敗した中で、初めて心から満足できて、初めて、また次に買う時には同じ販売店さんで。と思える事が出来た販売店さんでした。本当にお勧めの販売店さんです。自分の気にいった車が、MEMBERS FACTORYさんにあるのであれば迷わず購入された方が良いと思いますよ。問い合わせから納車まで、丁寧で誠意ある対応と心のこもった整備・・・本当にありがとうございました。またいずれ必ず、お世話になりたいと思いますので、その時には宜しくお願い致します。得に営業担当の方には本当に良くして頂きました。この場をかりてお礼申し上げます(^v^)

Glycineさま この度はご成約ならびにレビューへの投稿、そしてご評価を頂きましてありがとうございます。ご商談の際、以前ご購入されたお車が納車後に(というより納車時から)色々と気になる点があり、販売店さんにご対応頂けなかった悔しいお気持ちをお聞かせ頂きましたので、同じ思いをして欲しくないということで精一杯の点検・整備を、そして確認漏れがないかどうか試運転を重ねて自信を持ってお届けできる状態でご納車させて頂きました。お話の中で感じた事ですが、普段の業務において「そんなこともあるある」と、販売店の私どもが思ってしまう小さな事でもお客様にとっては非常に気になって仕方ない、といった事もあるという事を再認識する事ができました。この度、Glycine様はこちらのレビューを参考に当店を信用・信頼頂き、そしてこのような評価にて次の方へお伝えするという事までご協力頂きました。そのありがたい評価に恥の無い様、このレビューをお読みになられた次のお客様に残念な思いをさせてしまわぬ様に精進努力して参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。進捗のメールをお送りする度に心温まるお返事を頂きましたこと、この場を借りて感謝申し上げます。お気づきの点やご不安なお気持ちがありましたらどんな事でもご相談下さいね。当店の経験や知識、技術、そしてネットワーク全てをGlycine様にご提供するつもりでおりますので、全てお任せください。長くなってしまいましたがこの度は本当にありがとうございました。スタッフ一同、心より感謝申し上げます。

プジョー
307 フェリーヌ 2.0S 走行6.8万km 5速マニュアル 5ドアハッチバック ハーフレザー

CLSクラス CLS350 ブルーエフィシェンシー 走行4.3万km 黒革 SR キーレスゴー

リンカーン
リンカーンナビゲーター  黒革 SR パナ9型ナビ 地デジ バックカメラ Bluetooth ブルーレイ再生 1ナンバー登録 社外22インチ

ボルボ
V70 2.5T LE ワンオーナー 禁煙車 走行2.1万km 黒革 ターボ HID シートヒーター&クーラー

トゥアレグ V6 エアサス MC後モデル 走行3.6万km 黒革 ルーフキャリア シートヒーター 18インチアルミ

ルノー
カングー 1.6 1.6 検7年7月まで 走行14.7万km 5速マニュアル スモークフィルムレス ETC クルコン

クロスゴルフ ベースグレード 200台限定車 走行4.5万km ツインチャージEg 6速DSG HDDナビ バックカメラ ETC 1セグ

ランドローバー
レンジローバー スーパーチャージド 走行9.6万km フルブラック内装 天井内装張り替え済み 純正20インチ    3方向カメラシステム

ランドローバー
ディスカバリー HSE 走行4.2万km ルーフブラックペイント 天張り張替え済み 18インチ パワーシート

ランドローバー
ディスカバリー SE 走行10.6万km ベージュ内装 ハーフレザー 16インチ純正アルミ