- ★予約でルーム&エアコンクリーナー施工★
- グーネット来店予約からのご成約で光ギンテック無料施工!
来店予約からのご成約がとってもお得!!!当社の車輌は全車、「ルームクリーニング&エアコンクリーナー&光ギンテック」を無料にて施工をしてご納車致します!光ギンテックは業務用として幅広く使われている確かな実績があり、車内の隅々まで消臭します!詳細についてはお気軽にお問い合わせください♪また、お問い合わせ・ご来店の際は「グーネットを見た」とスタッフまでお伝え下さい。
住所 | 〒355-0215 埼玉県比企郡嵐山町大字平沢345 |
---|---|
TEL | 0078-6042-4156 |
FAX | 0493-61-1202 |
営業時間 | 10:00〜19:00 |
定休日 | 毎週月曜日(祝祭日は営業) |
ホンダライフダンクを購入したユーザー カール
投稿日:2020年07月21日 21:56
カール様お車をご購入して頂き誠に有難うございました。また、ユーザーレヴューに投稿頂き有難うございます。ご購入頂いたライフダンクの調子は、いかがでしょうか?今回は、楽しみにされていた納車後にご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ありませんでした。また、ご迷惑をお掛けしたにも関わらず全てにおいて☆5を頂き担当スタッフは、勿論のこと他のスタッフも大変喜んで今後の励みになります。これからもご購入頂いた全てのお客様に安心してご利用頂ける様にスタッフ全員努めて参ります。今後も点検や車検、保険等ご案内させて頂きますのでよろしくお願い致します。お近くにお越しの際には、是非お立ち寄りください。スタッフ一同お待ちしております。