• MOMOTARO

お客様にご安心頂けるよう全車保証付きにてご案内いたします♪ぜひ一度当店へご来店ください♪自信をもってお客様にご満足いただける1台を提案させて頂きます!mail:momotaro@yushin.tokyo

• レビュー総合

TEL 0078-6041-1453
FAX 042-682-5591
定休日 水曜日、年末年始

日産キューブを購入したユーザー 休部

アプリで車を検索してここに辿り着きました。グー経由の見積メールの返信は届いていなかったのですが連絡して他も見に行く予定を組み下見に行きました。お店レビューは目を通して行きました。気になる所を指摘したら「対処します」との即答が。その後、ディーラー系中古車店に行ったんですが、放置されてた感のクルマが何台もありどれも「現状販売です」の一点張り。逆に「ここまで安くしますからどうですか?」と言われ帰りに愚痴言いに桃太郎さんに寄ろうかと思ったくらいでした。その後、パーツ取り付け相談も快く受けて頂き、見積内容も的確に答えて頂き、契約しました。受け取り時には下見の時に無くてこちらでも検討してた事をちゃんと用意しておいて頂いて一言「自分が乗るのに無いと嫌ですから」と。もし自分が買うならどう思うか?を考えてくれる対応をしてくれます。電話では変に営業ぶらないのでドキドキしますがそれは慣れてしまえば大丈夫だと思います!笑購入後の相談もし易い良いお店だと思います。オススメです!

レビューへのご投稿ならびに高評価を頂きましてありがとうございます。お見積りの返信の際にはお手数をお掛けしてしまい申し訳ありませんでした。ご検討中のお車の中から当店のキューブを選んで頂き、たいへんうれしく思います。中古車という特性上、お客様が妥協でご購入なさらずにご満足いただけるようこれからもスタッフ一同努力してまいります。オイル交換等メンテナンスもぜひご利用ください。この度はキューブをご購入頂きましてありがとうございました。