• (株)プログレス

国産〜輸入車まで幅広い格安車輌を取り揃えております!!買取店&カスタムショップを併設しておりますので、車の事なら何でも対応出来るマルチなお店です!!お気軽にお問い合わせ下さい♪

(株)プログレス

住所 〒190-1202 東京都西多摩郡瑞穂町駒形富士山101−2
TEL 0078-6049-9409
FAX 042-556-9333
定休日 日曜・祝日

ホンダオデッセイを購入したユーザー ホンダオデ

1.5
3.0
1.0
昨年9月にオデッセイを購入しました。少々カスタムされておりデザイン的にも気に入っていたのですが、ホイールが大きく、またキャンバーがついていたため、長く乗るには心配なため購入時にはその点を色々質問していました。その際には走行には全く問題ないと説得されたのですが、いざ納車時にはハンドルを大きく切ると擦るとの問題発言。後戻りはできないとだましだまし乗ってましたが、3か月でタイヤハウスに擦りはじめ走行できなくなりました。無理には乗れますがタイヤが削れてます。そのためこの購入先に連絡しましたが電話も出ず、メールにも返信なし。車検も近く困っている状態。しかもホイールは20インチと聞いてましたが、22インチでした。少し無理な仕様である旨は理解して購入しましたが、こうも短期間で使えなるとは想像しておらず、またまったく連絡もとれない無責任なお店で残念です。というより大きな金額を払っている手前死活問題です。タダで直せと言ってるわけではなく、見積もり対応を依頼しているのですが、販売後の対応はしないようですね。

この度は、ご指摘有難う御座います。ご質問、ご指摘内容に関しまして、ご質問が御座います。御連絡、メール等の内容を送って頂いている、あて先はどの様に成っておりますでしょうか?当社の方は、通常営業もしており、メールも常に確認しておりますが、ご質問等の内容が拝見されないのですが、もう一度ご確認頂けないでしょうか、電話も変わらず繋がる状態でも有ります。また、3月に車検の予約をお受けしておりますが、この対応もお待ちしている状態であります。行き違いの中で、大変ご心配、お掛けいたしました事、大変申し分けなく思っております。ご縁量無く、当社の方に御連絡戴けましたら、ご対応させて頂きますので、担当まで御連絡戴きたいと思いますので、宜しく御願い致します。