• BCN入間店 中部自動車販売(株)

グループ総在庫10,000台!豊富な在庫車の中からお客様に最適な条件のお車をお探し致します!!

BCN入間店 中部自動車販売(株)

住所 〒358-0013 埼玉県入間市上藤沢881−1
TEL 0078-6045-9548
FAX 04-2963-9212
定休日 水曜日 (祝日の場合は営業)※冬季休業日:12月29日〜31日

• こちらの販売店は
    試乗車を予約することができます!

試乗車一覧を見る

2024年05月07日〜2024年05月31日
遠方の方も大歓迎!自宅でオンライン商談!
今なら3万円分「陸送」「下取」「OP」選べる特典イベント中!
期間:2024年05月07日〜2024年05月31日

☆ご来店予約限定!(在宅でもOK!) 【 選べるご成約特典クーポン実施中! 】 ★遠方納車費用 最大3万円補助! ★登録車下取で3万円補助!(軽は2万円) ★オプション用品取付け最大3万円補助! 是非ご利用ください。 ☆楽々分割ローン!事前審査は電話でOK! 皆様のお問合せを心よりお待ち致しております!

スズキスペーシアを購入したユーザー くまたろう

子供を連れて移動するのに快適に乗れそうな車を探していました。条件を伝えたところ、親身に相談に乗っていただけて気に入る車を購入する事が出来ました。説明も分かりやすいので車に詳しくなくても安心してお任せする事が出来ました。

くまたろう様この度はスペーシアのご購入をお任せくださいまして誠にありがとうございます。スペーシアの選択にご満足頂けて私も感激です。アフターも頑張りますので、お困り事がございましたら是非頼りにしてください。今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。

ミライース L SAIII 10thアニバーサリーエディション スマアシ3 メモリーナビ TV Bluetoothオーディオ CD録音 バックカメラ オートライト オートハイビーム クリアランスソナー 横滑り防止装置 リバース連動リヤワイパー サポカーSワイド

アルトラパンLC X 7インチディスプレイオーディオ バックカメラ ステアリングリモコン LRシートヒーター LR照明付バニティミラー LEDライト AHB アイドリングストップ ナノイーXオートエアコン 届出済み未使用車

eKスペース M ハイブリッド エマージェンシーブレーキ コーナーセンサー ステアリングリモコン 前席シートヒーター アイドリングストップ バニティミラー チルトステアリング シートリフター 届出済未使用車

ミラココア ココアプラスX ナビ フルセグTV Bluetoothオーディオ DVD再生 SD録音 バックカメラ LEDライト LEDイルミネーションランプ LEDジュエルルームランプ ドラレコ 照明付バニティミラー キーフリー

アルトラパン S レーダーブレーキサポート メモリーナビ Bluetoothオーディオ フルセグTV DVDビデオ再生 バックカメラ シートヒーター HIDオートライト LR照明付きバニティミラー アイドリングストップ

N−BOXカスタム G・Lターボホンダセンシング アダプティブクルコン 両側パワスラ パドルシフト 8インチナビ フルセグ/DVD/Bluetooth/Apple carplay ナビ連携ドラレコ フリップダウンモニター ビルトインETC Bカメラ

ミラココア ココアプラスXスペシャルコーデ ルーフレール フォグランプ キーフリーシステム ETC 両席照明付きバニティミラー エコアイドル 純正CD/AUXプレーヤー シートリフター チルトステアリング

スペーシア ハイブリッドX 全方位カメラ Wパワスラ 8型ナビ 10.1型リヤモニター フルセグ BTオーディオ DVD再生 ナビ連携ドラレコ ステリモ ETC HUD シートヒーター LED サーキュレーター UPグレードP

フィットハイブリッド ハイブリッド・10thアニバーサリー クルーズコントロール ナビ フルセグTV DVDビデオ再生 ビルトインETC 革巻き/チルトステアリング シートリフター スマートキー LRバニティミラー 間欠ワイパー

セレナ ハイウェイスター パワースライドドア 後席フリップダウンモニター インテリジェントキー ETC キセノンライト オートライト