• ダイハツ東京販売(株) 新小岩店

蔵前橋通り沿いです。!ダイハツディーラーならではの品揃えと安心を、是非確かめてみて下さい。ご来店をお待ちしてます!

ダイハツ東京販売(株) 新小岩店

住所 〒124-0022 東京都葛飾区奥戸4−13−29
TEL 0078-6047-7226
FAX 03-3695-4511
定休日 火曜日/第1・3水曜日(1・5・8・11・12月を除く)
  • グー鑑定取扱店
0078-6047-7226

ダイハツタントエグゼを購入したユーザー ふくふく

1.0
1.0
0.0
近所で良質な中古車を見つけたいと思い、価格より安心感を求めディラー系で契約したのですが契約数日経っても展示場所(屋根無)にプライスタグをつけたまま置きっぱなし・・ ボディカラー黒、ほとんど未使用な上価格高め、、 保険・オプション・メンテナンス等は馴染みの店にお願いするしかないかな

ふくふく様先日はご納車させていただきましてありがとうございました!ふくふく様に当店を信用していただきご契約をしていただいたにも関わらず、このような形になってしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。せっかくいただいた貴重なご意見でございます。今後このような事が無いよう、スタッフ一同しっかりと取り組んでまいります。また、今後のメンテナンス等のご案内などのアフターフォローもしっかりとさせていただきますので、その際はまたよろしくお願い致します。このたびはご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。

サンバートラック TB 走行43,000キロ・最大積載量350KG

ハイゼットカーゴ DX スマアシ コーナーセンサー 届け出済み未使用車・キーレス・衝突回避支援

タント X 左側電動スライドドア キーフリー LEDヘッドライト 保証 1年間・距離無制限付き 電動パーキングブレーキオートホールド機能付き・左右シートヒーター・シートバックテーブル・キーフリー・プッシュスタート

ミライース X リミテッドSA3 オートライト エコアイドル LEDヘッドライト・キーレス・バックカメラ・コーナーセンサー・マニュアルエアコン・電動格納式ドアミラー

ムーヴキャンバス Gメイクアップ SA3 純正8インチナビ パノラマモニター 保証1年間・距離無制限付き フルセグナビ・パノラマカメラ・ドラレコ・ETC・キーフリー・LEDライト・フォグランプ

ミライース X リミテッドSAIII キーレス コーナーセンサー CD LEDヘッドライト・バックカメラ・ETC・アイドリングストップ・スマートアシストIII

タント X キーフリー 左側電動スライドドア オートライト 保証1年間・距離無制限付き LEDヘッドライト・パノラマカメラ・シートヒーター

タント X LEDヘッドライト 電動パーキングブレーキ LHパワースライドドア・LEDヘッドライト・電動パーキングブレーキ

ミライース X リミテッドSA3 LEDヘッドライト バックカメラ LEDヘッドライト・バックカメラ・衝突回避支援

タフト G ダーククロムベンチャー シートヒーター パノラマカメラ 電動パーキングブレーキ・シートヒーター・パノラマカメラ