• ホンダカーズ東京中央  U−Select 八王子南

軽自動車、コンパクトからスポーツ、ミニバンまであなたの欲しいにお応えします!全車1年間走行距離無制限の保証付お気軽にお問合せ下さい。

ホンダカーズ東京中央  U−Select 八王子南

2.0
2.0
1.0
1.0
先日u-select八王子南店にてヴェゼルの試乗車上がりの中古車を購入しました。車体は走行6000Km程度ため内外装ともそこそこ綺麗でしたが担当者が酷い。【担当者について】■メールをちゃんと読まない。購入後保険や車検証についてなど1度に2、3の確認をメールで問い合わせると全ての回答を頂けずこちらから再度問い合わせてようやく全ての回答が得られる。お客からのメールは全部読んでください。■電話対応が酷い。こちらからお店に電話をかけて担当者に電話を繋いでもらった際の担当者の第一声が『はい・・・』のみ。『はい、お電話かわりました〇〇です。』くらい言えないですかね。毎回そうなので3回目くらいからあきれてました。■点検整備は本当にしてます?今回購入した車をお店に初めて見に行ったときにボンネットを開けるとワイパー部分に枯れ葉がビッシリ挟まっていました。屋外に展示してあるためその時は仕方ないと思いましたが購入が決まり1週間後に納車の為に来店した際にボンネットを開けるとその時と同じ状態でした。『掃除ってしないんですか』と尋ねると『ははは、忘れてました』で終わり。点検整備はしたと言っていましたがその際もボンネットって開け無いんですか?本当に整備してます?■納車の際の対応が酷い。現金一括で払い終わりいざ納車の日にお店に伺うと担当者からは挨拶も適当でただ淡々と契約書にサインし説明を受け説明書や鍵を受け取る。こちらとしてはサインの前に車を一度確認したかったです。サインし終えて車を確認しているときも担当者は離れた場所で上の空。ボンネットを開けると先程の状態。腹立ちましたが人生初の車購入でしたのでグッと抑えてさっさと帰りろうと思い車に乗り込むとドラレコが初期化されておらず担当者が慌てて先程私がグローブBOXにしまった説明書を取り出して確認しだす始末。ようやくドラレコを初期化し終えて帰宅。帰宅後ナビを確認すると様々な履歴が残ったままでこちらも初期化されておらず自分で初期化しました。おそらく室内の清掃もきっと適当なんでしょうね。新車で買うより30万程安かったですが後悔しています。(あと他メーカーでは契約前でも担当者の他に店長が挨拶に来ますがこちらは契約前も後も店長からの挨拶はありませんでした。契約時は他の担当者と談笑、納車時は隣の別の車を整備士と確認。中古車販売店はそんなもんでしたらすみません。)もう少しお客の立場に立って対応して下さい。営業担当さん。

ホンダ残念さまこの度はVEZELのご購入及び、ユーザーレビューのご回答頂きましてありがとうございます。また、当店のご納車までの対応不足・不備についてまずはお詫び申し上げます。大変失礼致しました。頂きましたご意見につきましては今回担当させて頂いた営業はもちろんのこと、全営業スタッフでご意見の共有を行い、今後のお客様対応力の向上に繋げてまいります。車両整備については当店の近隣にあります自社整備工場で実施しております。今回の枯れ葉の件につきましては当店の確認不足もありますが、整備工場の工場長経由〜現場サービススタッフへ納車整備時にエンジンルーム清掃を徹底することについても意思統一をさせて頂きました。今後は貴重なご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。ありがとうございました。

シャトル ハイブリッドXホンダセンシング 禁煙ホンダセンシングスマートキーサイドカーテンエアバッグLEDヘッドライトETCリアカメラパドルシフト前後社外ドラレコシートヒーターオートハイビームSモードスイッチ 追突軽減ブレーキ DVD再生

ノート XVセレクション+セーフティII 禁煙WエアバッグABSメモリーナビマルチビューカメラスマートキーETCLEDヘッドライトフルセグTVブルートゥース音楽VSAエマージェンシーブレーキ WAB ESC インテリキー イモビライザー

フィット Gスマートセレクション 禁煙WエアバッグABSSSDナビリアカメラスマートキーETCミュージックラックDVD/CDワンセグTVイモビライザー ワンオーナー車 メンテナンスノート 助手席エアバッグ 地デジTV 運転席エアバッグ

ステップワゴン e:HEVスパーダプレミアムライン 禁煙メモリーナビリアカメラETCスマートキーブルートゥース音楽リア両側パワースライドドアサイドカーテンエアバッグパドルシフトマルチビューカメラシートヒーターアルミホイール パノラマビュー CMBS

N−BOXカスタム Lターボ ホンダセンシングメモリーナビリアカメラETCサイドカーテンエアバッグリア両側パワースライドドアブルートゥース音楽LEDヘッドライトシートヒーターミュージックラックパドルシフト 運転席エアバック 禁煙

N−VAN+スタイル ファン・ターボ ホンダセンシング禁煙メモリーナビリアカメラスマートキーLEDヘッドライトCDブルートゥース音楽VSA パワステ 両席エアバック 横滑り防止 フルオートエアコン 記録簿 禁煙車 盗難防止装置 キーレス

インプレッサスポーツ 2.0i−Sリミテッドアイサイト 禁煙メモリーナビリアカメラスマートキーディスチャージヘッシライトクルーズコントロールパドルシフトパワーシートフルセフTVアルミホイールETCDVD/CDVSA フルセグテレビ DVD再生 クルコン

アコードハイブリッド EX ブレーキサポート ワンオーナー車 クルコン リアカメラ LEDヘッド カーテンエアバッグ フルセグ スマートキー シートヒーター 禁煙車 ETC フルオートエアコン ナビTV 盗難防止装置

クロスロード 20X HDDナビパッケージ本革巻きステアリングホイール ワイヤレスキー リヤカメラ エアコン ETC ABS エアーバッグ パワーウインド パワステ 両席エアバック 3列車 キーレスキー メンテナンスノート

フィットハイブリッド Lホンダセンシング 禁煙メモリーナビリアカメラスマートキーLEDヘッドライトサイドカーテンエアバッグフルセグTVDVD/CDブルートゥース音楽フロントドラレコVSA インテリキー オートクルーズ 1オナ車 記録簿 Dレコ