• Garage JIN (有)水野自動車

全車支払合計表示!東京・埼玉・千葉・神奈川同一料金!格安車多数!最新情報はホームページにて!!

Garage JIN (有)水野自動車

住所 〒187-0004 東京都小平市天神町2−17−1
TEL 0078-6044-4425
FAX 042-348-8512

ホンダフリードを購入したユーザー マー君

予備検査付での状態で購入させていただきましたが、登録までの書類一式の準備や、アドバイスがあり、有りがたかったです。

マー君様、この度は当社とお取引頂き誠にありがとうございました。こちらこそお早いお引取りで助かりました。ユーザーレビューまで頂き重ね重ね感謝申し上げます。また機会がございましたらお声掛けください。よろしくお願いいたします。ありがとうございます。

ステップワゴン G コンフォートセレクション タイミングチェーン アイドリングストップ メモリーナビTV スマートキー 両側パワースライドドア リアカメラ HID ETC DVD CD ブルートゥース USB クルーズコントロール

ノア Si タイミングチェーン フルエアロ HDDナビTV スマートキー 両側パワースライドドア リアカメラ HID ETC DVD CD MP3 ブルートゥース AW

ステップワゴンスパーダ Z タイミングチェーン HDDナビTV スマートキー 両側パワースライドドア リアカメラ HID ETC DVD CD MP3 AW

ステップワゴン G Lパッケージ タイミングチェーン HDDナビTV スマートキー 両側パワースライドドア リアカメラ ETC DVD CD MP3

ステップワゴン G スタイルエディション ワンオーナー タイミングチェーン HDDナビ キーレス 両側パワースライドドア リアカメラ HID ETC DVD CD MP3 リアモニター 記録簿

フリード G エアロ Lパッケージ タイミングチェーン HDDナビTV キーレス 両側パワースライドドア リアカメラ HID ETC DVD CD MP3 リアモニター AW

フリード G Lパッケージ タイミングチェーン HDDナビTV キーレス パワースライドドア リアカメラ HID ETC DVD CD MP3

バモスホビオ M キーレス CD

フィット G ワンオーナー タイミングチェーン DVDナビ キーレス CD 記録簿